콩아 ~~콩아 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
16 Comments
09.29 19:24  
부싼누나~~~ 말 안해도 댓글 달아주는 누나~~~ 당첨돼서 나이쑹~~~
(작성자) 09.29 19:31  
[@둘째] 항상 고마워~~~~^^
09.29 19:25  
맛나겠네요 저도 댓글 달껄 흠..
(작성자) 09.29 19:34  
[@슬롯마왕] ^^자주달아주세요
09.29 19:28  
고추마요 맛있겠다 추카해^

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

[@꼬꼬마] 고마워 ~~언니.
09.29 19:31  
오 맛있겟다 푸라닭!
[@콜리링] 리링아 ~~사자랑통화했오^^

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

09.29 19:40  
[@부산누나] 꺄아아아 진짜???ㅋㅋㅋ거바 내가 다시 할꺼라 해짜나!!!!언니 너무 부럽다아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 09.29 19:41  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ 1분통화~~어똔데
09.29 19:50  
[@부산누나] 1분 ㅠㅠ??너무짧자나 ㅜㅜㅜㅜ
여보세요 여보세요 하고 끝난거아니나고 ㅜㅠ
(작성자) 09.29 19:53  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ 아마 그건 아닌듯~~~ㅋㅋㅋ
09.29 19:57  
[@콜리링] 언니 그래도 난 언니가 부롭다 ㅠㅠㅠㅠ
09.29 19:33  
역시 당첨 나이서 ㅎㅎ
(작성자) 09.29 19:35  
[@단지우유] 당촘~~~~^^
09.29 19:56  
누나 당첨 ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 773 Lucky Point!

제목