퀑 멀린수익 기념 치킨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑 멀린수익 기념 치킨

15 1 0

오 이건 정말 생각지도 못한 행운이 그냥리뷰 댓글 좋아요 눌린거 뿐인데 치킨이 생기네요 와우 그것도 한번도 먹어보지 못한 프라닭?ㅎ 너무 고마워 퀑 덕분에 첨 먹어보겠다 잘 먹을게 ^^ 출석 방송만 봐도 치킨이 끈이질 않는군요 

퀑 멀린수익 기념 치킨

15 Comments
09.29 19:07  
단지형님 샤샤샷~~~ 제 스타일 알죵~? 말 안해도 댓글 달아주신 단지형님 샤샤샷~~~
(작성자) 09.29 19:14  
[@둘째] 역시 퀑 대인대 ㅎ 덕분에 첨먹어 보겠다 방송에서는 봤는데 기대 ㅎ 먹음 후기 남길게
09.29 19:15  
단지우유님
어제부터~~~
운이 너무 좋으시당
축하드리네요
(작성자) 09.29 19:17  
[@봉황jklee7777] 글러게요 슬포만 올라가면 정말 좋을텐데 ㅎ 맛저해요
09.29 21:21  
[@단지우유] 글네요
슬포가 많이있었던걸로
기억나는데  ㅠ
09.29 19:22  
단지형님 나이스!! 맛있게 드세요형님!!
(작성자) 09.29 19:22  
[@마루꾸] 응 고마워 치킨 나이서 ㅎ
09.29 19:45  
[@단지우유] 나이서!!!!!!!!!!
09.29 19:35  
단지님  축하드려요 맛있게 드세요 ^^

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

(작성자) 09.29 19:39  
[@런웨이] 치킨 아주 좋은데요 웨이님 식사 하셨나요?
09.29 19:49  
[@단지우유] 네 좀전에 먹었어요 ㅎ
(작성자) 09.29 19:56  
[@런웨이] 잘하셨어요 ㅎㅎ 먹는게 남는거
09.29 20:31  
축하 합니다!
(작성자) 09.29 20:40  
[@미스터쇼크] 감사해요 쇼크님 ^^
09.29 21:21  
오호호~~오늘은 푸라닭 이었군요 축하드립니다 ㅎ
제목