주간복권긁어보고싶은데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주간복권긁어보고싶은데

17 0 0

진짜 안주네요 ㅜㅜㅜ 계속하다보면 언젠가는주겠죠..?

17 Comments
14:20:48  
3시간마다 하면 2틀에 한개꼴로주더라고요..
(작성자) 15:48:38  
[@미도상한] 헉.. 확률 극악이군요..
14:22:30  
주복이 잘 안나오죠ㅠㅠ 꼭 나와서 당첨 되시길 바랍니다
(작성자) 15:49:10  
[@악녀짱] 주복 낮은등수라도 당첨되보고싶은 마은입니다 .ㅎ.ㅎ
14:22:40  
이번주 하나도 안주네여^^
(작성자) 15:49:25  
[@바람난제우스] ㅋㅋㅋ진짜 당첨되신분들부럽습닏다 ㅜㅜ
14:24:10  
주복 당첨만 되도 좋겠어요

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

(작성자) 15:49:36  
[@보노보노1] 저는 주복 보여주기라도한다면..ㅎ
14:24:50  
나오는데 당첨은…?ㅜ
(작성자) 15:49:49  
[@김체리] 일단 보여주기라도...
14:34:59  
화이팅. 합시다~~^^
(작성자) 15:56:47  
[@파란마왕] ㅎㅎ화이팅
14:38:36  
받고 싶은 1인 입니다. 겁나게 안주네요
(작성자) 15:50:20  
[@호랭이] 글게여!! 꼭 받으셔서 당첨되셧으면합니다 ㅎㅎ
14:43:19  
언젠간 주겠죠..ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 15:57:03  
[@필리핀비버] ㅋㅋ그쵸 ..3시간마다 발급받아야겠어여
16:33:52  
[@라녕] 주복 자체가 너무 안나와서 ㅠㅠ
제목