시안 슈가천 2만배(돌발 치킨 성공^^) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 슈가천 2만배(돌발 치킨 성공^^)

38 2 0

시안 슈가천 2만배(돌발 치킨 성공^^)

시안 돌발 하면서 충하면서 다른데서 다 박고

재충으로 슈가 천 나도 패보자 했는데 다흐르고

마지막 한발(소액임다) 가보자 했눈데 

오잉?  와~~~ 스추 왜이케 많이줘? 맥스 줄거야?? 했는데

역시나 슈가는 흐르죠 ㅋㅋㅋㅋ

글애도 시안 이용 하면서 첨으로 고배당 먹었네요^^

소액이라도 감사합니다^^

** 호팀장님 담엔 맥스 부탁드리요^^v**

38 Comments
09.28 20:45  
와 대박 축하드립니다!

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

(작성자) 09.28 21:04  
[@운수대박] 저도 첨밨어요 제가 먹을줄 몰랐네요 ㅋㅋ 감사합니다
09.28 20:46  
감누나 실시간 2만배소식 나이스 !!!! 안흘렸으면 맥스인데 너무아까워요! 다음엔 소든 슈가든 맥스가짜!
(작성자) 09.28 21:05  
[@조커] 슈가 이렇게 나온거 첨이라 실기간으로 ㅋㅋㅋ 소액이라도 좋다 고마워
09.28 20:46  
이야 장판보소....이야....
대박이다 너무축하해여ㅠㅠㅠ
(작성자) 09.28 21:05  
[@세유] 나도 배수 보고 놀랫는데 자꾸 피해가더라 ㅋㅋ 고마워
09.28 20:47  
우리 감오니 최고다~~ 나이스하다 !! 정말 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 09.28 21:06  
[@잰원영] 잰아~~ 진짜 이런 배수를 언제 먹었는지 기억도 없는배우인데 이렇게 나한테도 오네 ㅋㅋ 우지잰아 너무 고마워^^
09.28 20:48  
축하드립니다 멋지네요
[@도바리] 기분이 너무 좋네요 감사합니다
감아 축하하면서도 까비♡♡
[@Steve] 맥스는 까비 인데 글애도 좋타 고마워^^
축하드려요 ~^^ 곱장판이 중앙에 이쁘게도 깔렸네요
(작성자) 09.28 21:07  
[@런웨이] 근데 그림이 안맞더라구요 쪼매 아쉽지만 글애도 좋네요 감사합니다
09.28 20:49  
감아~~완전. 원더풀이네 !! ㅎㅎ
축하해!! 소액이래두 부럽기만 한걸?? ^^
[@카라] 카라옵~~ 나찐짜 고배당이 이런게 거의 없는데 패니 주긴 하네요 감사해요 ㅋㅋㅋ 부럽긴요 ㅋㅋ
완전 축하드립니다^^
멋진 밤 되시구요~<
[@코카맨] 항상 응원해주신 덕에 먹은거 같아요 감사합니다 ^^
축하드려요~~
[@한방마루] 한방마루님~ 감사합니다^^
09.28 20:50  
축하드려요
(작성자) 09.28 21:10  
[@포항칼잡이] 포항옵 감사합니다^^

Congratulation! You win the 626 Lucky Point!

09.28 20:52  
축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 983 Lucky Point!

(작성자) 09.28 21:11  
[@바람난제우스] 제우스님~~ 감사합니다^^
09.28 20:52  
ㅅㅅㅅㅅ 축하해요

Congratulation! You win the 681 Lucky Point!

[@나도맥스줘] 나이스 ㅅㅅㅅ 감사합니다 ^^
09.28 20:53  
축하합니다
[@맥스닷] 맥스닷님 감사합니다 ^^
09.28 20:57  
축하드려요 ~~

Congratulation! You win the 715 Lucky Point!

(작성자) 09.28 21:12  
[@마스터1] 마스터님~~ 감사합니다
09.28 20:59  
축하해영
[@석바] 석바님~~ 감사합니다
09.28 20:59  
축하드립니다
[@태9] 태님 감사합니다
09.28 21:10  
축하드립니다