가사슴님 지난일복판매하지마세요. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가사슴님 지난일복판매하지마세요.

18 3 0

부탁드립니다

18 Comments
14:36:39  
ㅋㅋ당햇엉???
일복시간지나면..꽝인줄모르나바
(작성자) 14:44:51  
[@메이저베스트] 네ㅠ 제가 당해버렸습니다ㅋㅋ
14:38:28  
에구...안그래도 복권때메 스트레스인데 울맥옵
제발 공지좀 읽었으면 ㅠㅠ
(작성자) 14:45:11  
[@콜리링] 나한테 큰상처를주시네ㅠ
14:40:02  
또 올라왔는디?
(작성자) 14:45:25  
[@실버벨] 이번엔 운수대박님이 당하셨네요ㅠ
14:40:48  
ㄷㄷ
(작성자) 14:45:40  
[@곰돌잉] 곰돌이님은 당하지마시길..ㅠ
14:42:57  
울 몽맥이 속상하겠다 우짜농... 몰랐을까 아님...일부러 그러셨음 이건 아닌뎅~~~난 복권을 아예 몰라서 안하지만 이건 쫌...  몽맥아 까까 사먹었다고 좋게 생각하자 다른데서 복을 줄꺼야~~알쮜?힘내!
(작성자) 14:46:10  
[@지니짱] 알그대로 일일복권인데..흠..ㅎㅎ 저야뭐 괜찮은데 또피해자분들이 생기니 걱정이죠ㅠ
14:52:43  
[@몽맥] 몽맥이 최고! 잘하고 있어 궁디 팡팡~~~~
14:52:12  
지난복권 확인이 되었으면 좋겠네요 몽맥님 힘내세요

Congratulation! You win the 886 Lucky Point!

(작성자) 14:57:22  
[@슬롯마왕] 안그래도 저번에 얘기해봣는데 시스템이 그게 어렵다더라구요
제가 날짜지난건 판매안되게 막는것도문의햇었는데
15:00:43  
[@몽맥] 고생이 많으시네요^^ 양심적으로 했으면 좋을텐데
15:23:13  
또 끼워팔기네.......진짜 너무하네
(작성자) 15:36:58  
[@갓짜] 어쩔수없죠뭐ㅜㅎ
16:19:34  
상 양아치네여 포인트몰수시켜야함
16:24:41  
저도 지난거.판매는.안해봤지만.몰라서.그러는게 많을꺼예요 저도 몰랐거든요 몽맥님.글보고 많은.분들이 도움이 됐을꺼예요
제목