바닥 게임 좋아하시는 분??? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

바닥 게임 좋아하시는 분???

12 0 0

저도 포춘 닭집 개집~그 외 몇 가지 바닥 게임도 돌려보곤 하는데요~~

포춘은 간간히 바닥이 잡혀서 해 볼만하지만. 근데 안 잡힐 때는 넘 안 잡히더라구요.ㅠ

제 기억으로는 닭집은 바닥에서 진입을 거의 못 해 본 듯합니다.

개집도 그렇고요.ㅠ 바닥 진입 잘 되는 꿀팁??? 없겠죠??ㅎ

인디언 기우제처럼 진입할 때까지 돌리는게 답인가요??ㅎㅎㅎ 막상 진입 했는데 안 맞으면....손실이 이만 저만 사만 오만...ㅋㅋㅋ

진입 못 해서 겜블 게임 들어갔다가 쪽~~빨리면... 이놈의 슬롯 재미있으면서 어려운..운빨 ㅈ망게임.ㅠㅠㅠ

12 Comments
12:25:44  
잘될땐 10번도안되서 진입하기도하니 바닥겜들 한 20번식 돌리면서 진입되는 겜을 그날위 겜우로 돌려보심이 우떨지 ㅎㅎ
(작성자) 12:38:53  
[@무서울까] 맞아요.ㅠ 저 아까 바닥겜은 아니지만 오라메 30 터보 돌렸는데 돌릴 때마다 바닥 진입 하더라구요.
그런데 스핀 선택이 안 맞았는지 자잘한것만 주더라구요.ㅠ 참고하겠습니당.ㅎㅎ
12:27:04  
닭집 진짜 옛날에 진입잘뵜는데 ㅠ ㅠ 지금은 쉣 ㅠ ㅠ
(작성자) 12:39:19  
[@우아아앙] 그 닭집 조류인플루엔자 걸린 듯합니다.ㅠ
진입이 도통 안 되요.ㅠㅠ
12:27:13  
바닥진입들어가서 대박 기원합니다
(작성자) 12:39:38  
[@지킴이] 바닥은 쉽지 않은 듯해요.ㅠ

Congratulation! You win the 553 Lucky Point!

12:35:32  
진입 잘될때 이상하게 배수가 약하고
진입안되면 시드가 다녹고 ㅠㅜ
본인이 판단하셔야해여
(작성자) 12:40:05  
[@바람난제우스] 맞습니다.ㅠ 그 때 그 때 상황 보고 하는 수 밖에용~~
12:51:00  
복불복이긴 한데요
저는 50바퀴 빠른스핀
안주면 기본으로 50바퀴
요렇게 100바퀴안에 진입 안되면
다른 게임으로 가고
2시간 뒤에 다시 와서 똑같이 해봅니다
(작성자) 13:15:40  
[@초장해적] 이런 루틴이 있었군요.ㅎㅎ 감사합니다~참고 해볼게용~~
13:21:54  
그냥 운이예요...ㅠㅠ다 똑같은거 같아여
(작성자) 13:26:10  
[@Mr닭털] 그렇죠..ㅠㅠ 운빨 ㅈ망게임이죠.ㅠㅠㅠ
제목