사자 오피셜(주복 관련) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 오피셜(주복 관련)

17 0 0

사자가 나온다면 나오든데 ㅎ

사자 오피셜(주복 관련)

17 Comments
09.27 21:59  
기대하시는 분들이 많으실듯...

꼭 슬카를 위해 애쓰시는
분들께 당첨의 영광이 돌아갔으면
하고 바래봅니다
(작성자) 09.27 22:01  
[@코카맨] 활동 많이 하시는분들이 당첨되었음 하죠 ㅎ
코카맨님도 그중 한분이시니깐요 ^^
예언가 가쫭
(작성자) 09.27 22:01  
[@민트초코조아] 오늘? 내일 새벽 예상 해봅니다 ㅎ

Congratulation! You win the 621 Lucky Point!

주복이없어유 ㅜ
(작성자) 09.27 22:02  
[@킹팰릭스] 그게 젤 문제죠 ㅎ 주복이 와야 당첨도 되는건데 ㅋ
09.27 22:00  
젭아류!!
(작성자) 09.27 22:02  
[@콜리링] 가보자잉~~~
09.27 22:00  
과연! 나올것인지~
(작성자) 09.27 22:03  
[@슬카슼카] 늦어도 낼까지는 나올것 같은데요 ㅎ
09.27 22:16  
주복을 받아본게 언제인지..기억도 안나네요 ㅜ
(작성자) 09.27 22:36  
[@야물딱지] 오늘 발급받고 당첨까지 가시죠 ㅎ