올만에 천만찍어보네용ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

올만에 천만찍어보네용ㅎㅎ

70 8 0
에볼이나좀 이리 주지ㅜㅜ

올만에 천만찍어보네용ㅎㅎ

70 Comments
13:47:48  
우와 대단해요
(작성자) 13:48:46  
[@녹차낭자] 연패랑 줄이안내려오니 잘되네요ㅎ
13:48:00  
좋네요 고만하고 포교하시죠 ㅅㅅ
(작성자) 13:49:07  
[@실버벨] ㅎㅎ 9주만에 포교한번해보겠네요 아직모르지만..
13:49:59  
[@몽맥] 저두 근질근질 한데 요번에는 포교 할려구 참고있는중입니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

(작성자) 13:51:50  
[@실버벨] 저는 더할거같긴합니다ㅋㅋ
13:48:43  
와우~~드디어 성공하신건가요??
축하드려요~
(작성자) 13:49:22  
[@ㅈ팡고인물] 감사합니다~^^ㅎ
13:49:32  
멋지다  잠귔다가 포교 ㄱㄱ
(작성자) 13:52:05  
[@기다린다] ㅎㅎ포교할수잇겠죠..
13:51:22  
잠궈요!!ㅋㅋ맥님ㅋ
(작성자) 13:52:18  
[@Steve] 버텨내보겠습니다ㅠㅎ

Congratulation! You win the 917 Lucky Point!

13:53:34  
잘가지고있어 ~~하지말고
(작성자) 13:59:51  
[@부산누나] 넵!누낭~♡
13:55:45  
뭐든지 해내고야마는 맥님!!
대단하시네요~~ㅎ
(작성자) 14:00:06  
[@카라] 단한번의리필로 만든성과지요ㅎ
13:59:18  
제발 지키자 지켜본다!!!
(작성자) 14:00:20  
[@콜리링] 리링이 제쳤으니 만족한다ㅋㅋㅋ
14:02:00  
[@몽맥] 이제 지켜 하지말구 알겠지??
(작성자) 14:34:37  
[@콜리링] 조금만더할겡ㅎㅎ
14:56:53  
[@몽맥] 그러다 또 내려갈라고...ㅠㅠ하지말라면 하지마!!
(작성자) 15:26:44  
[@콜리링] 1500까지만찍고파ㅜ
15:27:25  
[@콜리링] 부러지지만 말고 ..천천히..
13:59:29  
놀랍네여 ㅅㅅ
몽맥님 화이팅 입니다!!
(작성자) 14:00:32  
[@우니25] 감사합니다형님~♡ㅎ
14:01:58  
[@몽맥] 몽맥님 묭호 감 좋으시네요 ㅎㅎ
14:03:05  
이 기세라면 본게임 장줄 10연승 가~~~~좌
(작성자) 14:34:51  
[@조이보] 그럼좋겠네욥!ㅎㅎㅎ
14:04:54  
축하 축하! 드뎌 천만돌파! 신기록을 향해 가즈아~^^
(작성자) 14:35:05  
[@세팔이야] 그럼1800만을 찍어야되는거네욥ㅎㅎ
14:05:51  
어허~~~조심조심 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 708 Lucky Point!

(작성자) 14:35:20  
[@심바] 조심또조심하겠습니다형님~♡ㅎ
14:06:02  
축하드립니다
(작성자) 14:35:33  
[@맷돌] 감사합니다 맷돌님^^
14:19:58  
천만 갔구나 나이서~ ㅎ
(작성자) 14:35:52  
[@단지우유] 넹! 역시 줄만 안내려오면됩니다저는ㅎㅎ
14:21:58  
이야~~~읏쪄!
(작성자) 14:36:06  
[@로동맥그리거] 곧사라지겠지만 기분이좋네요ㅎㅎ
14:23:37  
축하드립니다
(작성자) 14:36:20  
[@M8너트] 감사합니다 너트님!ㅎ
14:24:39  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다 ~~!!
(작성자) 14:36:32  
[@사쫘맥스가쯔아] 감사합니다~^^
14:27:35  
와우 멋지네에
(작성자) 14:36:45  
[@더킹빠떠] 고맙수다잉ㅎㅎ
14:32:37  
진짜 부럽다ㅋㅋㅋㄱㅋ오빠 제발 잘지켜요 제발
(작성자) 14:36:57  
[@계란마으리] 꾸역꾸역버티구있다잉ㅎㅎ
15:43:36  
[@몽맥] 슬카라.용호 접근금지!!!!!!!
(작성자) 16:25:22  
[@계란마으리] 조금녹았다ㅜㅎ
14:44:51  
와 천만 추카드려요!!!
(작성자) 15:25:09  
[@불가사리] 감사합니다ㅎ
14:45:24  
캬~~~~~~~~~~~지키세용~~~)잘
(작성자) 15:25:22  
[@또또또라] 감사합니당ㅎㅎ
14:53:24  
키야 몽맥 회원님 고수시내요 !! 축하드립니당 ^_^

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

(작성자) 15:25:35  
[@시안호팀장] 실제게임에서 이렇게되야하는데ㅜㅜ
14:54:33  
축하드려요 ~~
(작성자) 15:25:48  
[@지킴이] 감사합니다지킴이님~^^
15:00:04  
몽. 형좀주라
(작성자) 15:26:02  
[@XX대기중] 저도 드릴수있다면 드리고싶네요ㅠ
15:07:44  
용호  실력이 상당하시네욥ㅎㅎ
(작성자) 15:26:14  
[@유구루루] 실제용호는 완전꽝입니다ㅠ
15:23:15  
지리십니다! 이번주에는 포교 가쫨!
(작성자) 15:26:26  
[@운수대박] 무조건가야져!ㅎㅎ
15:44:19  
좋네요  시간 만  참으면  몽맥 님  포교
(작성자) 16:25:07  
[@현무] 감사합니당ㅎ
17:31:11  
추카해 근디 쪼린다 내가~~ 잘해보자

Congratulation! You win the 514 Lucky Point!

(작성자) 19:25:53  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ넵누나
18:26:04  

축하드리네요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 19:26:06  
[@봉황jklee7777] 감사합니당ㅎ
18:51:13  
미야~~몽맥이 해냈구나!!
잘지켜서 포교 로 수익 만들어내자!!!
(작성자) 19:26:22  
[@갓짜] 네!오늘도죽어서ㅠ꼭 해내야합니다
제목