이번주 포교 포인트 성공!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 포교 포인트 성공!!

16 2 0

드디어 성공했다..  힘들었다..

이번주 포교 포인트 성공!!

16 Comments
10:12:33  
애쓰셨습니다
축하드립니다
(작성자) 10:19:18  
[@코카맨] 감사합니다.. 어제부터 힘든싸움이었네요ㅎㅎ
10:12:40  
축하드려요
10:13:14  
축하드려요 이제 잘 유지하세요 ㅎ
(작성자) 10:19:42  
[@런웨이] 네..  일요일까지는 쳐다도안볼라고요ㅎㅎ
10:13:32  
고생하셨어요!!
(작성자) 10:19:57  
[@콜리링] 리링누나 감사합니다!!
10:22:50  
[@미도상한] 아 제가 누나였군요~~!!
오늘 즐거운 하루되세요^^!!
(작성자) 10:25:00  
[@콜리링] 방송에서도 가끔인사드렸는데..ㅜ 누나 저 퀑 붱 사자랑동갑입니다ㅎㅎ 말 편하게 해주세요ㅎㅎ
10:59:15  
[@미도상한] 아 미안해미안해! ㅠㅠ 내가 기억력이 이런다
다음엔 반갑게 인사해줄께~!!!!
10:15:51  
200만 축하드립니다
10:19:12  
축하드려요
10:21:04  
와우~나이서 즐거운 금요일 화이팅!!!
(작성자) 10:25:26  
[@단지우유] 단지행님 감사합니다ㅎㅎ 행님도 오늘 하루 화이팅하세요!!
10:39:25  
나이스 축하드립니다
10:48:11  
ㅅㅅㅅ포교 잊지말고 꼭 성공하세요!!
슬카라 슬용호는 쳐다보지도 마시길ㅎㅎ
제목