어제 있었던 호딱이네 점검 관련하여 안내드립니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 있었던 호딱이네 점검 관련하여 안내드립니다

11 6 0

안녕하세요 호딱입니다

24일 23:00~ 25일 01:55까지 

아마존 서버문제로 갑작스럽게 긴급점검을 진행하여 불편을 드린점 다시한번 사과드리고 싶어 글적습니다ㅜ

점검 종료 후 충전을 하지못한 회원분들께 죄송한 마음에 

첫충전 이벤트도 진행을 하고 및 따로 불편을 겪으신분께 쿠폰지급도 하였으나 아직도 마음이 편치 않습니다ㅜ

해당시간에 불편을 겪으신 분들께는 내일 중으로 추가로 배민 2만원권 지급해드리도록 하겠습니다

또한 앞으로는 이런일이 불편을 겪는일이 없도록 더욱 노력하는 호딱이가 되도록 하겠습니다 

11 Comments
09.25 21:29  
다들 게임 중에 안되다보니 이런일이  저도 자다 깨다 안되서 공지 없고 당황하기도 했어요 ㅇ차후 여러 공지와 돌발도 해주시고 감사했습니다^^
09.25 21:30  
아고고.. 이제는 아프지않기를 바래봅니다ㅜㅜ
불편을 겪진않았지만 호떡이 센스 미쵸땅!!!
쿠폰+ 배민쿠폰까지 폼미쵸땅!!!

Congratulation! You win the 851 Lucky Point!

오옹 나도 포함되는가
09.25 21:31  
불편 격으신 회원분들 잘 다독여 주세요. ^^;

Congratulation! You win the 895 Lucky Point!

09.25 21:31  
ㅎㅎㅎ일하고있어서 오늘 겜충해봤는데
어제그런일있었군용ㅜ
이제부터 잘될거여요ㅎㅎ 기죽지말고 화이팅!!!
09.25 21:36  
화이팅입니다!!! 불편 겪으신 분들도 이해해주시기를 ㅎㅎ 호떡 퐈이팅!!
09.25 21:42  
저는못받앗는데 주는 사람들만 주는건가요??^^
09.25 21:47  
화이팅 입니다 !!
09.25 21:59  
좋은이벤트로 보답~^^
09.25 22:04  
잘 쓰고있어서  너무 만족하고있습니다.
오래오래 같이 가자구요~~
제목