펭이님 죄송 해서 헌번더 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭이님 죄송 해서 헌번더

펭이님  죄송 해서  헌번더

14 Comments
09.25 20:13  
스익 축하해요 점 아직 안돌렸는데
(작성자) 09.25 20:18  
[@무서울까] 그래도 2시간  은  돌려네요  무서울까 님
09.25 20:29  
[@현무] 축하드려요 전 15일 이후로 수익을 내보질못해서 고민입니다
(작성자) 09.25 20:32  
[@무서울까] 조금  포기  하고  나오면 좋고 안 나와도  그런가  해보세요  그럼  웃음  나와요  이것  으로  일확 천금  을 ㅋㅋㅋ
09.25 22:41  
[@현무] 가끔식은 일확천금을 생각하며 보내기도하죠 그런 희망이 버틸수잇는 시간을 주지않나 싶어서요 ㅎㅎ
(작성자) 09.25 21:57  
[@무서울까] 혹시  오해  하지  마세요  저는  그냥  저혼자  한말  이에요  무서울까  님  절대  오해하지  마세요
09.25 22:43  
[@현무] 오해안해요 수익을 못난거 슬롯돌린거 그 모든건 제 책임이죠 ㅎㅎ 현무님도 저도 즐기다가 수익나면 좋고 안나면 아쉽고.. ㅎ 같이 수익내서 좀 편하게 방송보고 놀아보자구요 ㅎ
(작성자) 09.25 23:05  
[@무서울까] 네  지금 봐네요  함게  화이  팅  합시다
09.25 20:40  
축하드려요
(작성자) 09.25 21:07  
[@지킴이] 네 감사합니다
09.25 21:46  
현무님 축하드려요  계속 건승여^~~
(작성자) 09.25 21:55  
[@꼬꼬마] 네감사합니다  꼬꼬마님
09.25 22:31  
화이팅입니다 현무형님~!
(작성자) 09.25 23:07  
[@펭귄] 아니에요  마지막  으로  올려네요  휴가 중  이라  ㅋㅋㅋㅋㅋ 
제목