현재 최고배당BJ를 맞춰라 순위공유 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재 최고배당BJ를 맞춰라 순위공유

14 0 0

1위 : 리더사자 137.2배

2위 : 변랑이 3.6배

3위 : 상어 1배

잔류인원 : 펭 퀑 붱

14 Comments
09.25 19:27  
사자야 1등 유지해라 제발~~~~!!
(작성자) 09.25 19:34  
[@rocker6] 저는 퀑이를믿어봅니다ㅎ
09.25 19:28  
오우 붱1등하자!!!!
(작성자) 09.25 19:35  
[@라녕] ㅎㅎㅎ 일단 제픽상어는..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

09.25 19:38  
퀑 붱 내복세트 가잣 ㅋ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

(작성자) 09.25 19:48  
[@bitnary] 내복ㅋㅋㅋ
09.25 19:49  
[@몽맥] 파란내복 빨간내복 친구세트
(작성자) 09.25 19:50  
[@bitnary] 파란내복이 1등하길!
09.25 19:46  
에구..
퀑이만 믿어야되네 ㅠ
(작성자) 09.25 19:48  
[@봉황jklee7777] 저두 퀑이만믿어야합니다ㅎ
1배 웃음벨이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@슬카슼카] 실시간으로보는데 웃겨죽는줄..ㅠ
상어 1배 ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ