오늘 시안멀인할배 너무 좋은대요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 시안멀인할배 너무 좋은대요

7 1 0

오늘 시안멀인할배 너무 좋은대요

6번 들어가서 한번도 안빠지고

30(바닥 진입) 22 18(바닥 진입)22 14 26

4자리는 어니지만 다 구매값이상 주네요

사진에 제일 밑에 3개는 바닥에서 먹는겁니다

7 Comments
09.25 16:24  
축하 드려요
09.25 16:32  
별룬데요 ㅋ
빠지는걸 생각하면...
09.25 16:38  
겜블 욕심내는순간 멀린은 위험해여 ㅠ
09.25 16:51  
그러다 10번  이상 겜블실패하게해서 시드 빨아가던데요.
찔끔찔끔 주고 천배이상 안줘요 ㅜㅜ
조심하세요

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

09.25 16:51  
흠...집집마다 틀릴까요??
정말 궁금하네???
09.25 16:57  
[@후배위하는선배] 어차피 프로그마틱 정품이라 집집마다 다르지는 않은거 같아요~
집집마다 그림이 다르다면 그게 문제가 되는거죠~
가품으로 조작이 가능하다는 건데~
제가 사이트 세군데 번갈아 가면서 돌려보니 안주는 날은 세군데 다 안줘요~
어차피 슬롯은 타이밍인거라~
때릴땐 쨉쨉쨉으로 살살 때리다 타이밍보고 크게 먹는게 슬롯이 아닐까요???ㅎㅎㅎ
09.25 18:04  
배수좋으네요^^~
홧팅 입니다
제목