랑이 추천게임 당첨~토르 천배??1억 샷~~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이 추천게임 당첨~토르 천배??1억 샷~~!!!

16 1 0

랑아~~맘 고생 많았어~~!!

축하해~!!! 미니 형난도 파이팅~!!!

랑이 추천게임 당첨~토르 천배??1억 샷~~!!!

16 Comments
(작성자) 09.24 18:34  
조마조마 했는데~~극장골 나이샷~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.24 18:38  
당첨 축하드려욥!
(작성자) 09.24 18:39  
[@유구루루] 감사드려용~!!
09.24 18:43  
축하드리네요
(작성자) 09.24 19:43  
[@봉황jklee7777] 감사해요~~봉황님~~항상 파이팅 하세요~!!!
09.24 19:46  
[@나다] 네..
감사드립니다 ^^~
09.24 18:51  
랑이 좋다 오늘 형난도 우승하자
(작성자) 09.24 19:44  
[@엥엥엥엥] 가즈아~~~~~~~~~~
09.24 18:55  
토르 마지막 아주 좋았어요 ㅎㅎ
(작성자) 09.24 19:43  
[@단지우유] 9회말 2사만루에서 싹쓸이 적시타 때린 기분입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
09.24 19:00  
ㅋ 랑이 오늘 기세 몰아가자~~~
[@바람난제우스] 너구리도 한 마리 몰고 갑니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.24 19:16  
랑이 가즈아~~
[@제주도임반장] 랑이 가즈아~~~~~~
09.24 19:16  
당첨 축하드려요
[@썬칩] 감사드립니다~~!!!
제목