여행중인데 이곳은 가을비가 제법 운치있게 내립니다^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여행중인데 이곳은 가을비가 제법 운치있게 내립니다^^

12 2 0

며칠사이에 날씨가 참 많이 변한듯 싶습니다

우리 슬카가족 여러분들의 하시는 모든 일들에 화이팅과 행운을 기원드립니다

건강한 날들 또한 응원드립니다

여행중에 코카맨 드림.

12 Comments
09.24 16:15  
아  좋네 요  푹쉬고  돌아  오세요  코카멘 님
(작성자) 09.24 16:15  
[@현무] 감사드립니다
꾸벅~~~

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

09.24 16:15  
좋은 추억 만드세요
(작성자) 09.24 16:27  
[@호랭이] 감사합니다^^
오늘도 멋진 날 맞으셔요
09.24 16:16  
어디시길래..비가
날씨 덥메여 ㅋ
(작성자) 09.24 16:27  
[@바람난제우스] 지금 막 울산에 들어왔습니다^^

건강한 날 되셨으면 좋겠습니다~~
09.24 16:16  
즐거운 여행되길~~맛있는것도 많이 먹고
(작성자) 09.24 16:28  
[@부산누나] 늘 감사드립니다^^
오늘도 행복만땅한 날 되셧으면 좋겠습니다
09.24 16:18  
형님 여행을 자주 다니시네요 ㅎ 좋은데요 힐링하고 오세요 :)
(작성자) 09.24 16:29  
[@단지우유] 여행을 좋아합니다~~^^

나중에 기회되면 함께합시다~~ㅋㅋ
09.24 16:45  
[@코카맨] 좋죠 ㅎ 맛난것도 많이 드세요 :)
09.24 17:39  
좋은 추억많이
만들고 건강히 돌아오세요^^~
제목