잠시나마 즐거웠습니당.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시나마 즐거웠습니당..

25 3 0

사요나라~난 0이 어울리지

잠시나마 즐거웠습니당..

25 Comments
10:32:48  
아이고ㅠ
(작성자) 15:59:10  
[@끼부려주세요] 우울..
10:38:31  
맥행님 사요나라!! 역시 저희는 0이 어울립니다행님
(작성자) 15:59:23  
[@미도상한] 그치ㅠ..안다나도..
10:45:45  
ㅜㅜㅜ 좋은날이 올겁니다
(작성자) 15:59:48  
[@맥스닷] 감사합니다
10:55:44  
몽맥이.. 0점;;;
(작성자) 16:00:02  
[@모래성] 흑흑ㅠㅠ
11:01:42  
헐~~~또시작 이시네~

Congratulation! You win the 650 Lucky Point!

(작성자) 16:00:19  
[@또또또라] 이게 저다운거죠뭐ㅎㅎ
11:18:39  
헐 변화무쌍  실력이좋으시니 금방복구하리라봄니다~~~
다시 화이팅 ~~~
(작성자) 16:00:37  
[@일어나맥스로] 네ㅠ감사합니다
12:13:00  
끝이 있음 시작도 있다고 하잔아요 화팅
(작성자) 16:00:55  
[@풍천조아] 감사합니다!

Congratulation! You win the 938 Lucky Point!

12:18:48  
ㅋ나도그랴 ㅋ
(작성자) 16:01:13  
[@XX대기중] ㅎㅎㅎ 아직포기하긴 이르겟죵
19:21:18  
[@몽맥] ㅋ 그렇지ㅋ
(작성자) 19:32:21  
[@XX대기중] ㅎㅎㅎ 덜도말고 일복1등1개만이라도 오길..
20:18:24  
[@몽맥] 주복 1등 함 해야는디 ㅋ

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

12:34:34  
에구 힘내세요 ^^
(작성자) 16:01:27  
[@바람난제우스] 네네ㅜ감사합니다
13:29:54  
무한리필집이 있어 우리는 또 깡을칩니다
(작성자) 16:01:40  
[@챕터] ㅎㅎ 맞지요ㅜ
18:34:41  
에구 아쉽네요
힘내시길요
(작성자) 18:42:15