굿모닝굿모닝~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝굿모닝~~!!

9월도 빠르게 흘러갔네요

벌써 마지막주라니

이제 정말 가을이네요 ㅎㅎ

오늘 하늘도 맑고 바람도 선선해서

너무 좋아요! 9월 마지막주도 

힘내서 화이팅 하시구!!

제가 아침 출근할때 가끔 라디오를

듣곤 하는데 오늘 출근길에

이노래가 흘러나오길래~

오랜만에 듣고 좋아서 공유해보아요^^

13 Comments
10:52:43  
뜨악..이제눈떴다ㅋ 집에와서그런가 어제방송 하나도 못보고 완전꿀잠 리링이도 9월마무리 잘하자 얼마안남았네 ~~  시간이 너무빨리 지나간다
(작성자) 10:54:54  
[@또잉] 언니 역시 내집이 제일 편하주!!
푹 주무셨다니 다행이다^^그래서 언니가 안보였군요 ㅠㅠ 시간진짜 빨리가요! 요번주는 양이달이가 없구 쿤이펭기가 돌아오네요 !

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

11:01:39  
[@콜리링] 달이없어서 우쩐데 우리 리링이

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

(작성자) 11:34:25  
[@또잉] 갠차나요 ! 다른형제들 있잖아유 ㅎ
일주일 금방가겠죠!!
12:41:04  
[@콜리링] 금방가긴해..리링이걱정보다 달이가 우리리링이 보고싶어서 달이휴가복귀하는날에 고막터질꺼같긴하다
(작성자) 12:50:24  
[@또잉] ㅋㅋㅋ달이 저 안보고싶어 할거 같은데 ㅋㅋ
아주 신나게 휴가 즐기다 올꺼에요 아마 ㅋㅋ
10:56:35  
좋아요
10:57:09  
흠 좋은노래 갬성 갓짱 ~~
(작성자) 11:34:43  
[@바람난제우스] 가쯔아앙!!
12:53:55  
웅니 굿모닝♡
(작성자) 12:56:49  
[@세유] 우리 세유 와또용??잘자뜌??
13:12:01  
[@콜리링] 잘못잤또 ㅜ약먹고잤는데 아팠또ㅜ
어우 토나온다 하지말아야지..

Congratulation! You win the 546 Lucky Point!

(작성자) 13:25:54  
[@세유] 세유 어디가아파 ㅠㅠ!!!!
제목