새로운 출발 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

새로운 출발

22 5 0
주복2등 당첨자 한분 빠르게 나왔군요 ㅎ 그래도 월요일은 복권 빈자리가 많아서 항상 행복 합니다 ㅋ 저번주는 푹 쉬었으니 이번주는 활동도 좀 열심히 해야겠네요 게시글 현황도 깔끔하니 좋네 하나하나 채워볼까나 ㅎ

새로운 출발

새로운 출발

22 Comments
06:46:52  
주복 1등 당첨
제가 단지님에게 양보합니다 ㅎㅎ
(작성자) 06:48:10  
[@단통승부] 음 그럼 저는 2 3등 한자리씩 비워둘게요 휴 1 2 3등 다 할려했는데 ㅋ 이번주도 화팅 열심히 달려보자구요
06:55:28  
화이팅 단지
(작성자) 06:56:24  
[@XX대기중] 형님도 화이팅 포인트도 깔끔하게 제로 출발입니다 ㅋ
07:15:24  
[@단지우유] ㅋ 인자 슬카 안함
06:55:31  
단지 즐거운 한주 돼길 바래 ~
(작성자) 06:57:04  
[@기다린다] 형님도 이번주는 좋은소식 기대할게요 화이팅 입니다
  ^^
07:01:22  
단지우유님 화이팅 입니다 ^^
(작성자) 08:10:52  
[@우니25] 이번주도 화이팅 해보자구요 ㅎㅎ
08:36:29  
[@단지우유] 단지우유님 화이팅 입니다 ~!!
07:23:20  
건승
(작성자) 08:11:06  
[@냉장고] 즐거운하루 보내요: )
07:42:13  
복권에 대한  어떠한  미련도 기대도 없어요 ㅋㅋ
(작성자) 08:11:30  
[@후배위하는선배] 당첨이 힘들긴하죠 그래도 기대는 해봐야죠 ㅎ
07:47:29  
단지행님 이번주도 화이팅하시고! 이번주는 주복!! 당첨 기원합니다
(작성자) 08:12:08  
[@미도상한] 이번주도 열심히 달려보자 주복 맥스 가짱~~~ ^^
07:49:50  
열심히..하!!!
(작성자) 08:12:38  
[@메이저베스트] 그러게 겜은 왜 시작한겨 지금이라도 그만혀
09:02:36  
오빠 굿모닝~~한주도 화이팅!!
(작성자) 09:08:19  
[@콜리링] 리링이 굿모닝 컨디션은 좀 어떤가? 밥 챙기고 이번주 열심히 달려보자구~
09:12:04  
새로운 출발이라니 ! 언제나 설레~~설레인다 ~ 오늘은 저 주복들 사이에 ! 단지우유오빠 닉네임이 있길 ! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

(작성자) 09:13:49  
[@잰원영] 주복 좋지좋아 ㅋㅋ 근데 오늘 아 출발이 영~ 오후에 슬롯으로 반등을 해야지 ㅋㅋ
제목