어~바뀐거 알고계셨나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어~바뀐거 알고계셨나요?

25 1 0

리필이 24시간에 한번이었는데 12시간으로 바뀌었네요

언제 바뀐거지? 

지금 알았어요 ㅎ

25 Comments
09.22 18:44  
오~~ 런웨이 형님 눈치 채셨군요
(작성자) 09.22 18:45  
[@랑이] 그치? 오늘 바뀐거지? ㅎㅎ
매일 리필하는 내가 몰랐을리 없어
09.22 18:44  
오늘 자정입니다!ㅎ
(작성자) 09.22 18:46  
[@몽맥] 이젠 빡시게 하루 두번 이모와 접선 가능  ㅎ
09.22 18:47  
[@런웨이] ㅋㅋ제가오늘그러고있습니다

Congratulation! You win the 680 Lucky Point!

09.22 18:48  
[@몽맥] 으이궁~~그이모가 떡볶이먹고가라드나?
09.22 19:48  
[@만두] ㅋㅋㅋ 휴가가신답니다
09.22 18:45  
전 리필을안해서ㅋㅋ 안전제일주의라
(작성자) 09.22 18:46  
[@만두] ㅎ 그것 참 좋죠 주복 축하드려요
09.22 18:46  
ㅎㅎ 맛집인데 소문이 아직 덜퍼졌나보네요
(작성자) 09.22 18:48  
[@갓짜] 널리 알려야죠 ㅎ
09.22 18:47  
진짜루요??
(작성자) 09.22 18:48  
[@카라] 네 바뀌었네요 희소식입니다 ㅎ
09.22 18:50  
확인해보니 진짜로 그러네요 ㅎ
(작성자) 09.22 18:54  
[@카라] 나이스하네요 ㅎ
09.22 18:53  
희소식이네용
(작성자) 09.22 18:54  
[@다이어트] 리필팸들에겐 아주 좋은 소식이죠 ㅎ
09.22 18:53  
빨리빨리 리필~~ 갓짱!!!

Congratulation! You win the 688 Lucky Point!

(작성자) 09.22 18:55  
[@코카맨] 전 12시 넘어야 가능하네요 ㅎ
일찍 알았음 아침 일찍 리필할걸요 ㅋ
09.22 18:55  
이모집 불티나겠네ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.22 19:33  
[@ㅈ팡고인물] 그러게요 ㅎ
09.22 19:03  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
이모님 퇴근 못하넹
(작성자) 09.22 19:34  
[@바람난제우스] 맘같아서는 6시간마다 만나고 싶은데 ㅎ
09.22 19:13  
바뀐지얼마안된거 같은대요!!!
(작성자) 09.22 19:34  
[@메이저베스트] 오늘 자정부터였답니다 ㅎ

Congratulation! You win the 566 Lucky Point!

제목