오늘은~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은~~

12 0 0

묵은지넣고 닭도리탕 한솥햇는디

남편시끼 ㅡ.ㅡ 밥먹고온다고.,

진작얘기하지 밥안하고 시키는데 시봉

혼자마싯게 묵오야디

다들 맛난 저녘드세용

붱드컵에서 봐용♡

오늘은~~

12 Comments
09.22 17:31  
계라니가 맛있게 다 먹어 버리자~
(작성자) 09.22 17:57  
[@악녀짱] 2조각 먹고 끝ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ낼 다먹여야지..ㅜㅜ
09.22 17:59  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋ 맛있게 먹어~~ 언니는 이제 집간다
09.22 17:32  
미리얘기좀 하십시오!!!!! 그런데 너무 맛있겠어요
ㅠㅡㅠ
(작성자) 09.22 17:58  
[@카리브] 칼칼하니ㅋㅋㅋㄱ좋네용 감자 존맛 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 972 Lucky Point!

09.22 17:34  
헐..혼자먹는다니ㅜ
[@몽맥] 학생 저녘먹으러와야지ㅋㄱㅋㄱ~~~
09.22 19:00  
[@계란마으리] ㅋㅋ이사가셨나요?안계시네요
09.22 17:55  
제가 한입하고싶네요 -ㅠ- 맛나겠당
[@챕터] 아/~~~ 다리 하나 쏙
09.22 19:11  
ㅋㅋㅋㅋ
쇠주 한잔 하셔여
(작성자) 09.22 21:13  
[@바람난제우스] 어우 어제 많이 들이켯슴다..
제목