슬롯은 결국 겜블일까요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯은 결국 겜블일까요?

9 1 0

제경험상 바닥진입해도 크게안주고 겜블로 맥스핀에서 자주터지더라구요.

전 주로 멀린 무에르만 때립니다.

9 Comments
09.22 17:12  
저는 토라메만 팹니다..뭐든 운이 아닐까 생각이 됩니다
(작성자) 09.22 17:14  
[@악녀짱] 추천 스핀이 어찌되세요?
오라 토라는 전 본전이면다행이더라구요ㅡㅜ
09.22 17:20  
[@무무] 예전에는 미스만 했는데 요즘엔 13??
09.22 17:14  
겜블게임은 집입부터가 문제라 속상하져 ㅜㅜ
09.22 17:20  
흠 전바닥게임을좋아라합니다 도그 기자 닭집같은
09.22 17:21  
겜블게임이 배당이 크니까 하게되더라구요
09.22 17:25  
저도 갬블 시작하곤 다른걸 못하다가 요즘은 오라메 하고 있어요 슈가랑 갬블 무서워요 ㅜㅜ
09.22 17:29  
나름이겠죠~~저도겜블에서 크게터지는것을보고 가끔들어가는데 너무 허무하게 죽을때가 많아서 어렵다고 생각드네요 ㅎ
09.22 17:31  
구간이 중요하겠죠~ 한겜만 너무 집중하는건 좋지않은거같아요
제목