내일이면... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일이면...

8 0 0

휴가갔던 펭이랑 퀑이가 오고..

양이가 휴가를 갑니다...

일주일동안 되게 보고 싶었는데..

근데 일하느라 펭이랑 퀑이를 자주는 못볼것 같습니다

하지만 건강하게 다시 돌아오니까 

중간중간 보러 가야겠죠??

이히히 벌써부터 기다려집니당ㅋㅋ

저처럼 펭이랑 퀑이 기다리시는 분들 많으시겠죠?

8 Comments
16:51:39  
누나 황달형도 휴가얌,,

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

(작성자) 16:52:29  
[@사자] 달이도가???이런 이따 인사하러 가야겠네ㅠㅠ 요즘 일하느라 정신이 하나도 없어서 방송을 못봤더니ㅠㅠ 아무것도 모르네ㅠ
16:57:27  
바쁜 중에도
형제들의 휴가와 복귀를
신경쓰고 계셨네요

일주일 시간 참 빨리 흐르네요
(작성자) 16:59:34  
[@코카맨] 펭이가 넘나 보고 싶네용ㅋㅋ
16:59:58  
그래도 인원이 되니까 서로 교대로 쉬어가면서 일하니 좋네~

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

(작성자) 17:01:50  
[@챕터] 그러게오빠...나 근데 마음이 조급해지고 있음ㅋㅋ
17:05:41  
푹쉬고 오세요
(작성자) 17:09:48  
[@벤다이크] 애들이 휴가가서 힐링을 제대로 하고 왔으면 하네용
제목