이모 저왔어요 ^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
22 Comments
12:10:18  
공지사항;;
담주부터 이모네집 재정사정으로 당분간 휴업합니다 ㅋㅋ
(작성자) 12:11:10  
[@카라] 큰일이네 담주부터. 더 배고프겠네요
12:16:34  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋㅋ 임시휴업 어쩔요
(작성자) 12:17:24  
[@꼬꼬마] 죽으란 소리죠
12:18:59  
[@XX대기중] 그쵸 엄스믄 클남 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 681 Lucky Point!

12:18:59  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋ~~열심히 리뷰달고 댓글다시면서 활동왕목표로 삼으시면되죵 ㅎ
(작성자) 12:19:48  
[@카라] ㅋ 일한다고 시간이 ㅋ 무리예요 ㅋ
12:29:57  
이모님 쉴틈이없네요
(작성자) 12:39:24  
[@챕터] 이모가 그래서 힘들어해요 ㅋ
12:33:56  
ㅠ  깡치기 성공이라도 ..  ㅠ
(작성자) 12:39:44  
[@Mr닭털] 실패입니다 내일 또 찾아뵈야죠 ㅋ
12:34:58  
연중무휴 24시간영업 대기줄없음 완전맛집
(작성자) 12:40:01  
[@편돌이다] 완추입니다 ㅋ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

13:12:14  
ㅋㅋㅋ 미치겠다 아주 ...이모 그만 찾아
(작성자) 13:18:09  
[@악녀짱] 악녀 보다 사랑하는게 내 이모여 우리 사이 멀어지게 하지마 ㅋ
13:18:57  
[@XX대기중] 응ㅋㅋ 얼른 씻어 ㅋㅋㅋ
(작성자) 13:19:45  
[@악녀짱] 빨래돌리고 면도하고 ㅋ. 담배하나피고 싯으려고 ㅋ
13:20:39  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋ 근데 씻고 어디가?
(작성자) 13:21:35  
[@악녀짱] 갈때없어 여기 아산에서는 ㅋ 친구 일다보고 저녁에나 볼듯한디 근질근질해서 싯는거임
13:21:57  
[@XX대기중] 응ㅋㅋ 열심히 씻어
(작성자) 13:23:10  
앙 깨끗하게 ㅋ
14:40:54  
벌써 올시간이...
저녁에는 오지마시길...
제목