부엉싸이렌을 이을 붱이언맨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

부엉싸이렌을 이을 붱이언맨

27 4 0

부엉싸이렌을 이을 붱이언맨

휴우우 생각보다 너무 오래걸렸따악!!!!!

8형제 다들 이런 컨셉으로 그려볼까 하는데

컨셉 귀여운가요?!?! ㅎㅎ

27 Comments
09.21 19:22  
오 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿이다!!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

(작성자) 09.21 19:24  
[@마루꾸] 갠춘하지?! 히히히히 오래걸렷다 재밌당ㅎㅎ
너무 귀업고 이쁜디~~~
(작성자) 09.21 19:24  
[@쁘띠] 헤헤헤헤 엉니 고마워요!!
09.21 20:44  
[@냥뇽] 즐거운 저녁시간 보내 ~^^
잘그렷다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

(작성자) 09.21 19:25  
[@챕터] ㅎㅎㅎ헷 감사합니다!!!! ㅎㅎ
09.21 19:23  
오 엄청귀엽네요 !!
[@태썽] 태썽님 감사해여!!!! ㅎㅎㅎ히히
09.21 19:23  
와우 역시 금손 정성 추천드립니다!

너무 잘그리시네유 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 718 Lucky Point!

[@민트초코조아] 민트님 히히히 감사합니댜!!! ㅎㅎ
09.21 19:27  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개귀엽네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.21 19:30  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽지!!!!! 한명씩 그려볼랴구 ㅋㅋㅋㅋㅎ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

09.21 19:34  
[@냥뇽] 오오 ㅋㅋㅋ달이도 멋지게 부탁해 냥뇽아!!
(작성자) 09.21 19:41  
[@콜리링] 달옵 방송키묜 무슨캐릭터 조아하는지 물어보려규 ㅎㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
09.21 19:34  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전조아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 수트 입고 멀린을 무찌르러 가보쟝!!
(작성자) 09.21 19:41  
[@붱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀린할배 이기자 갓쨔아아앙!!!!!!
09.21 20:43  
[@냥뇽] 멀린 죽어써 이씡!!
09.21 19:49  
[@붱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 붱이 ㅋㅋ
09.21 20:44  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ 근데 누나 프사가 더 귀여운건 안비밀!
09.21 19:47  
냥뇽  님  황이  팅  ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.21 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붱이언맨  잘살렸다~~~~~~ㅋ
(작성자) 09.21 21:30  
[@갓짜] 그치용 ㅎㅎㅎ히히 졸귀탱ㅋㅋ
09.21 19:48  
죄송  냥뇽  님  화  이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 771 Lucky Point!

(작성자) 09.21 21:30  
[@현무] ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 감사해여 현무님 ㅎㅎ
01:16:51  
이제 빨간 참새선배 잘 날겠당 ㅎㅎㅎ
(작성자) 01:19:33  
[@랑이] 훨훨 날아라 붱이언맨!!
제목