나만 안되나 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나만 안되나

14 0 0

슈발 

정도껏이지 너무하다 싶을정도로 죽이네

너무 안되니까 정품조회하고 별짓을 다하넴

이상한 애들한테 연락만 오고 

아우 짜증만 생기넴

14 Comments
09.21 19:19  
누나도 그러네~~ㅠㅠ 안준다~~~힘내~~꾹아

Congratulation! You win the 740 Lucky Point!

(작성자) 09.21 19:21  
[@쁘띠] 누나두 안돼? ㅠㅠ 같이 힘내자 ㅠㅠ
09.21 20:43  
[@꾹꾹이] 안대 환쳐본지가 언젠지ㅠ
09.21 19:20  
저두 구래여~~^^
이렇게 까지 안되는건 첨인뎅
ㅋㅋ
(작성자) 09.21 19:22  
[@바람난제우스] 미친듯이 안되네요 진짜 심각할 정도로요
09.21 19:24  
힘내세요 ㅠ_ㅠ 프라그말고 다른데도 한번해보시구요
(작성자) 09.21 19:28  
[@챕터] 다른건 아직 안해봤네요 ㅠ
09.21 19:25  
저두그래요 ㅜㅜ
(작성자) 09.21 19:29  
[@카라] 진짜 진짜 심각하네요
09.21 19:39  
[@꾹꾹이] 슬롯도뎅슬카라도뎅~
멘탈도 뎅 이랍니다 ㅎ
09.21 19:28  
저 또한 ㅜㅜ      함께  힘내봐용!!!!!!!!!
(작성자) 09.21 19:29  
[@80꽝박] 넵 같이 힘내용 ㅠㅠ
09.21 19:31  
호넷썼나요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

09.21 21:30  
에구..
힘내봅시다 ㅠ
제목