비가 오니 마음이 울적 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 오니 마음이 울적

8 2 0

비가 오니 마음이 울적

시원~ 하게 웃는 일좀 생기면 좋겠다 :)

다들 비와서 우중충 하지만

슬롯 형제들 보면서 웃어용 ❤️

8 Comments
09.20 17:04  
힘내싶셔!
(작성자) 09.20 17:56  
[@뽕이] 감사해요!!! ㅎㅎ
09.20 17:12  
유튜브 컬투쇼 들어봐요 쪼메 풀립니다
[@부암동멋쟁이] 감사합니다 ㅎㅎ 방송보면서 쉬니까 좀 괜찮네용ㅎㅎ

Congratulation! You win the 833 Lucky Point!

09.20 18:06  
[@냥뇽] 네 그렇게 버티는겁니다
09.20 17:14  
누나 조금만 더참고 견뎌요 사람이 내리막이있으면 오르막도 있어여^^  조금만 참고견디면 누나두 행복한날들이 올꺼예요!! 아자아자 화이팅!!
그리고 전 힘들고 우울하면 노래부르면서 웹툰본답니당 ㅎㅎ
[@최규혁] 규혁아 규혁아 고마워 ㅎㅎㅎ 그냥 오늘 조금 우중충해서 그랬던거야 ㅎㅎ 걱정 고마웡 ❤️❤️
09.20 19:42  
우울할땐 쇼핑? 방송보시면서 스트레스 푸시죠~
제목