비엄청 오네요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비엄청 오네요~~

12 3 0

병원 갔다가 집에 와서 잠깐 잠들었다 

전화 소리에 깻는데 비가 엄청오네요

천둥까지 치네요~~

다들 빗길 조심하세요 

12 Comments
09.20 15:48  
비도 오고 그래서~~~
밥 먹자 누나
(작성자) 09.20 15:49  
[@사자] 이노래 좋은데 있다 장구니 오면 묵어야지~~~사자도 밥묵자~~~~

Congratulation! You win the 579 Lucky Point!

09.20 15:49  
언니 번개까지? 여긴 쪼금씩내려서 위험하니 밖에나가지마^^
(작성자) 09.20 15:49  
[@또잉] 응 좀전에 일어나니 쿵쿵하네 비엄청외
09.20 15:52  
[@밀감] 난비오는게 너무싫어...장구니랑 둘이있는거야?
(작성자) 09.20 15:54  
[@또잉] 나도 외출도 시러 장구니 운동 갔지 ㅋㅋㅋ 그분 야간이라 자고 있고 ㅋㅋㅋㅋ
09.20 18:12  
[@밀감] ㅋㅋ 언니 형부랑 장구니랑 맛있는저녁 챙겨먹어^^
(작성자) 09.20 19:22  
[@또잉] 또잉이도~~ 저녁챙겨 묵어
09.20 15:53  
빗길조심하세요!!
(작성자) 09.20 15:54  
[@무휼] 나 비오기전 집에 왔지 ㅋㅋㅋ
09.20 15:58  
언니 비 미쳤아여 ㅠㅠ밖에 나가지마셔요
(작성자) 09.20 17:03  
[@콜리링] 그러니깐 천둥 치고 난리더라
제목