이젠 소액이니 줄도 타요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
34 Comments
10:59:01  
이건 어떻게하는거지 신기하네요
(작성자) 11:17:54  
[@기적의타이밍] 포인트게임란에있어요!
11:00:37  
조금씩 영차영차
(작성자) 11:18:09  
[@콜리링] 간에 기별도안와ㅋㅋ
11:07:29  
그러게 있을때 조절좀하지그랬어~~화이팅
(작성자) 11:18:25  
[@만두] 항상 뒤늦게후회를하죠ㅠㅠ
11:09:17  
ㅋㅋ 올라가나요~~

Congratulation! You win the 965 Lucky Point!

(작성자) 11:18:39  
[@K몬스터] 저는 워낙도깨비라..ㅠㅎ
13:31:01  
[@몽맥] 도깨비맞네 ㅋ
(작성자) 13:35:13  
[@K몬스터] 휴 저의 자리로 컴백햇습니다
11:11:17  
와~~축하드려요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

(작성자) 11:18:54  
[@슬롯마왕] 고맙습니다ㅠ
11:12:51  
줄은 마틴치는겨~~
(작성자) 11:19:10  
[@야옹아멍멍해봐] 후ㅜ50씩때리고싶네요
11:20:24  
[@몽맥] 줄이다싶으면 과감하게 배팅
(작성자) 11:22:58  
[@야옹아멍멍해봐] 바로깡!
12:09:09  
[@몽맥] 성공히는군
포교 할수있겠다ㅋㅋ
(작성자) 13:05:03  
[@야옹아멍멍해봐] 아직 반못왔습니다ㅋㅋㅋ
17:49:45  
[@몽맥] 적당히 하고 포교해서 수익봐라
(작성자) 18:19:14  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ포인트없는걸아직못보셧군요
11:12:57  
화이팅~~이요
(작성자) 11:19:25  
[@또또또라] 감사합니다.
11:16:21  
홧팅입니다
(작성자) 11:19:40  
[@단통승부] 감사합니다~~!!^^
11:18:10  
축하드려요 ~~
(작성자) 11:19:55  
[@지킴이] 감사합니다
11:28:23  
축하드려요 홧팅입니다
(작성자) 11:32:22  
[@함도] 감사함다ㅜㅜ
11:28:47  
헛웃음만ㅠㅠ
50만씩 태우시던거 다 어디갔어요ㅠ
몽맥아우
(작성자) 11:32:41  
[@토즐] 흑흑..그래도새벽부터모아서 0에서 다시 이정도된겁니다ㅠ
11:55:52  
승률 쥑이네요.ㅋ
(작성자) 11:59:24  
[@악동추니] 평소미적중승률을 못보셔서그래유ㅎ
12:23:04  
200만들었으니~~음~~~
(작성자) 13:04:44  
[@쁘띠] 아직안됩니다이걸로는ㅜㅜ
제목