시안 새벽축구픽 공유합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 새벽축구픽 공유합니다

16 0 0
요즘 너무 많이 죽어서 새벽축구픽 실패하면

좀쉬다가올께요.. 시안팀장님 커피잘먹을께요ㅠ

부디 적중하길 같이 기도해주세요 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

16 Comments
09.19 20:39  
디저트먹고 올적중간드아
(작성자) 09.19 20:40  
[@korst] 요즘 너무많이 죽어서 이제 힘이없어여ㅠㅠㅠ
적중 가짜아앙
09.19 20:44  
제발 적중 가즈아아아아 !!! 호팀장이 월드컵 볼때보다 더 열심히 응원해보겠습니다 ㅎㅎ 퐈이팅 입니두 !!!
(작성자) 09.19 20:51  
[@시안호팀장] 팀장님 고맙습니당 헤헤 부디 내일도 웃는얼굴로 보고싶어여 뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가짜아아아아아
09.19 20:45  
오늘도 따라가봅니다~~~~적중 갑시다ㅎㅎ
(작성자) 09.19 20:51  
[@초베이] 응원 고맙습니다!! 적중가짜아아아
09.19 21:07  
챔스꿀잼이겠네요
(작성자) 09.19 21:27  
[@브이라인] 적중 가짜아아아아아
09.19 21:37  
3번 승무패 적중가쨩!!!!!
(작성자) 09.19 21:38  
[@카리브] 제발 적중 가짜아아아아아
09.19 21:41  
어우 참고할게요~
(작성자) 09.19 21:45  
[@슬카슼카] 넵 ㅎㅎ 적중가짱!!
09.19 21:55  
적중 가즈아
(작성자) 09.19 22:34  
[@유환] 적중 가쯔아아아아아아앙

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

09.19 23:21  
마지막픽이 좋네요
(작성자) 09.19 23:22  
[@꾹꾹이] 마지막픽이 제일 본배팅입니다 ㅎㅎ 좋게봐주셔서 고맙습니다^^
제목