휴 300만포 복구완료 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴 300만포 복구완료

27 3 0

드디어 300만 복구 이제 목표까지 200만 남았네요 일단 형난 끝나고 고민을ㅎ

다들 저녁 식사들 챙기고 형난 시청 준비들 하세요 ^^ 

27 Comments
09.19 19:49  
잘지켜 ㅋ 나도 복권 이것저것 70만포 모았다 ㅋ 사자50만포이기면 더모으고 지면 가야지
(작성자) 09.19 19:50  
[@XX대기중] 오~형님 식사는 하셨나요? 대결 잼나게 보시고 오늘은 일찍 주무세요 내일 비와서 쉬나요?
09.19 19:51  
[@단지우유] 일하지 ㅋ. 일단 자야긋네 이따 일어나더라도 ㅋ
(작성자) 09.19 19:53  
[@XX대기중] 넵 형님 피곤 하실텐데 좀 누워 계셔요 일어 나지면 방송 보시고 ㅎㅎ
09.19 19:49  
오오오오오!!오빠 나이쓔
쫌만 더 힘내서 포교 가쯔앙
밥 맛나게 드세요^^
(작성자) 09.19 19:51  
[@콜리링] 응~ㅎ리링이는 아직 일하지? 근데 내일 비온다는데 운전 괜찬나 음~
09.19 19:53  
[@단지우유] 오빠 저 이제 막 퇴근했어요!
안그래도 주말까지 비온다그래서 걱정이에요 ㅠㅠ
(작성자) 09.19 19:54  
[@콜리링] 응 고생했네 저녁 챙기고 운전 하지말고 대중교통 이용하지 너무 장거리인데;
09.19 19:59  
[@단지우유] 에??오빠 저 매장까지 차로 10분 걸려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.19 20:03  
[@콜리링] 응~서울 간다는게 너가 아니였나 ㅋ 아 이거 아직 잠이 덜 깻나보구만 ㅡ,.,ㅡ 쏘리~

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

09.19 21:24  
[@콜리링] 오빠 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수있어여 ㅋㅋ
09.19 19:50  
화이팅
(작성자) 09.19 19:51  
[@된다] 된다님도 맛저 하세요 :)
09.19 20:06  
축하드려요
(작성자) 09.19 20:07  
[@개잘핵] 감사해요 맛저해요 :)
09.19 20:12  
축하드립니다
(작성자) 09.19 20:13  
[@태9] 고마워요 맛저 하세요 ㅎ
09.19 20:12  
포교하자~~
(작성자) 09.19 20:13  
[@쁘띠] 네 당연히 해야죠 누나 저녁은 먹었어요? 내일 비온다는데 시원해 질래나~
09.19 23:50  
[@단지우유] 비오고나면 좀시원해진다는데
09.19 20:19  
리필실장님이 기다리고있다~~
(작성자) 09.19 20:27  
[@이브] 만날일이 없을듯 합니다 형님 ㅎ 저녁식사 챙기세요 :)
09.19 20:29  
[@단지우유] 고생했다  두통좀 왔겠어 ㅎ
09.19 20:21  
와 대단하십니다 선배님~^^
(작성자) 09.19 20:28  
[@퍼펙트] ㅎㅎ 열심히 살려봤어요 맛저해요 :)
09.19 20:28  
축하드립니다
(작성자) 09.19 20:28  
[@용정동] 감사해요 용정동 님도 맛저해요 ^__^
제목