아 쓸쓸 하네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 쓸쓸 하네

방금  전화기  끄어네요   ㅋㅋㅋㅋㅋ

만감  이  교차하는  명절  이 없쓰면  얼마나  좋을 까  맞아  죽을  소리  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

모든분들  명절  잘보내  시길 

20 Comments
09.16 21:05  
화이팅입니다
(작성자) 09.16 21:34  
[@석바] 네  감사합니다  석바님
09.16 21:07  
살살 피해다니세요 ㅎㅎ
(작성자) 09.16 21:42  
[@K몬스터] 뭐 가  오해  하시는것  이네요  제  전번  평생  한  번호  에요  오는  전화  피하지  안안네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
제기준 은 자주  전화번호을  바꾸는  사람  신용 절때      한해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스터  님  뭐가  큰  오해을 
제가  40년을  밤생활  하며  혹씨  삐삐  알아요  전화기  모토로라  알아요 
09.16 23:08  
[@현무] 아 현무님두 살짝오해를~~~^^명절이라서 어른들잔소리 피하시는걸루봤습니다
그것두아니시라면 죄송해요~~~나쁜뜻없었습니다.~~^^

Congratulation! You win the 801 Lucky Point!

(작성자) 09.16 23:27  
[@K몬스터] 제  나이 가  누구에게  잔소리  들을  나이는  아네요  또
웬만해서  소식 적 누구에게  잔소리  안해요 
하여간  죄송합니다  몬스터  님

09.17 00:33  
[@현무] 네~~~즐건연휴되시길~~^^
09.16 23:42  
[@K몬스터] 현무님 민감하셨네~,
09.16 21:09  
늘 좋은 일들만
앞으로의 시간속에서
함께하시길 기원드립니다
(작성자) 09.16 21:43  
[@코카맨] 네고마씁니다  코카 맨 님
09.16 21:12  
ㅎㅎㅎㅎ명절잘보내세요
(작성자) 09.16 21:44  
[@무휼] 네감사합니다  무횰 님
09.16 21:29  
명절 잘 보내세요
(작성자) 09.16 21:43  
[@바람난제우스] 네고마씁니다
09.16 21:30  
좋은일 가득하시길 바랍니다 ㅠ
(작성자) 09.16 21:44  
[@챕터] 네  너무감사합니다  쳅터님
09.16 23:43  
우리랑 놀아요 생방가욧
(작성자) 09.16 23:47  
[@꼬꼬마] 네  보고  잇고  소리  만  들어요  죄송
꼬꼬마  님  도  명절  잘푹쉬세요
09.17 00:06  
[@현무] 전 가계일중이욤 ^--  슬롯 화이팅이욤 ~
(작성자) 09.17 00:15  
[@꼬꼬마] 네  수고하세요  꼬꼬마님
제목