추석이벤트 치킨 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

추석이벤트 치킨 당첨

16 0 0
아쉽게도 치킨이지만 감사히 먹겠습니다. 좋은 이벤트 너무 감사해요~ 추석 잘보내세요

추석이벤트 치킨 당첨

16 Comments
09.16 20:48  
치킨이구낭
전 한우인줄알았네요 ㅋ
축하드리네요
(작성자) 09.16 20:50  
[@봉황jklee7777] 한우는 저멀리~~ㅠ_ㅠ
09.16 20:50  
축하드려요

Congratulation! You win the 531 Lucky Point!

(작성자) 09.16 21:08  
[@콜리링] 콜리링님 감사해용~
09.16 20:50  
축하합니다 ~~~
(작성자) 09.16 21:09  
[@두루두루] 감사합니닷~
09.16 20:52  
뭐든 주면 고맙고 맛있는거죠~~축하드려요

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

[@후배위하는선배] 그렇죠~꽝보단 나은법!! 감사합니다!

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

09.16 20:52  
맛나게냠남^^

Congratulation! You win the 589 Lucky Point!

[@훅기사] 슬카덕분에 살이 무럭무럭 찌고있습니다 ㅋㅋ
09.16 20:54  
와우~~멋진당첨 축하드립니다^^
[@코카맨] ' ') 코카맨님 감사합니당~
09.16 21:11  
축하드립니다
(작성자) 09.16 21:31  
[@썬칩] 감사합니다 ㅎㅎ
09.16 21:33  
축하드립니다
(작성자) 09.16 21:33  
[@바람난제우스] 감사합니다 제우스님 내일 화이팅입니다
제목