이게 실제 돈이었으면 얼마나 좋을까요?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 실제 돈이었으면 얼마나 좋을까요??

18 1 0

무료슬롯 돌리는 중 천만방 바닥진입해서 이렇게 주네요...ㅎㅎ

이게 실제 돈이면 얼마나 좋을까요??? 이럴게 많이 드실 수 있는 연휴 되시길 바랍니다^^

이게 실제 돈이었으면 얼마나 좋을까요??

18 Comments
09.16 20:40  
아아~~너무 아름답네요 시드가~
(작성자) 09.16 21:36  
[@챕터] 시드 너무 좋죠??? 진짜 제 돈이었으면 얼마나 좋을까라는 상상을 했네요^^
09.16 20:41  
상상만해도 좋은데요^^
[@제주도임반장] 시드 너무 좋죠??? 진짜 제 돈이었으면 얼마나 좋을까라는 상상을 했네요^^
09.16 20:42  
진짜상상만해도 좋네요

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

[@스톤콜드] 시드 너무 좋죠??? 진짜 제 돈이었으면 얼마나 좋을까라는 상상을 했네요^^
09.16 20:42  
멋지다 멋져 나도 무료 슬롯이나 돌릴까 ㅎ
[@기다린다] ㅎㅎ 멋있죠??? 심심할 때 돌리면 진짜 좋습니다^&^
09.16 20:45  
현기리도 맛난거 많이 먹고 해피 추석 보냉~~
(작성자) 09.16 21:37  
[@테소로] 누나도 해피 추석 보내고 맛난 거 많이 먹장^^
09.16 20:50  
우와..
실제당첨이면
대박 얼마나좋을까요~~
아쉽네요 ㅠ
(작성자) 09.16 21:38  
[@봉황jklee7777] 시드 너무 좋죠??? 진짜 제 돈이었으면 얼마나 좋을까라는 상상을 했네요^^
09.16 20:56  
진짜 실제상황이었으면
좋았을텐데 ...  ㅋ
(작성자) 09.16 21:39  
[@코카맨] 시드 너무 좋죠??? 진짜 제 돈이었으면 얼마나 좋을까라는 상상을 했네요^^
09.16 20:58  
상상만 하지요ㅠ
[@유구루루] ㅎㅎ 상상만 해도 기분이 좋네요^^
09.16 21:34  
석죽어여
그리고 패치전꺼에여~
[@바람난제우스] ㅎㅎ 그렇긴해요... 진짜 패치 후에 나온 거 돌려보고 싶네요..ㅎㅎ
제목