사자야 나한테 왜그러냐 너까지~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자야 나한테 왜그러냐 너까지~~~

15 1 0

내가 사자를 얼마나 기다렸는뎅 어쩜 그리 8형제들 손들이 다들 똥손인지... 떡값 이벤트에 1포당첨도 안되고 한우에 그나마 기대했건만...

치킨을  떡하니 뽑는 사자가 미치도록 귀여워서 빡 돌만큼 기분이가 찢어지게 거시기하네...조커치킨당첨돼서 막~~놀리려던 찰나 지니짱누나 치킨당첨이요 카길래 내 눈과귀가  순간 멈춰버렸지  뭐야..아닐꺼야 이건 꿈일꺼야 하면서...에라이 한우사진 붙혀놓고 치킨 뜯어야지 잉잉 ㅠㅠ

사자야 나한테 왜그러냐 너까지~~~

15 Comments
09.16 20:38  
에고ㅠ아쉽네요ㅜ
(작성자) 09.16 20:39  
[@끼부려주세요] ㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네요 ㅋㅋ 제 운은 여기까진가봐요~~ㅠㅠ
09.16 20:43  
치킨당첨이라도 되면 좋은거죠ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.16 20:46  
[@백똘님] ㅋㅋㅋ 그렇죠  좋아해야되는거 맞죠?ㅋㅋㅋ
09.16 20:44  
지니님 함께~닭곰탕 끓여드시죠~
(작성자) 09.16 20:46  
[@챕터] 그럴까요?ㅋㅋㅋ
09.16 20:48  
머..내일과 모래를 기다려봐야죵
(작성자) 09.16 21:02  
[@후배위하는선배] 치킨은  걸리면  이제 끝이예요 ㅋㅋㅋ
09.16 20:54  
언니 그래도 치킨나이따아 ㅎ
(작성자) 09.16 21:01  
[@콜리링] 그래  리링아 ㅋㅋㅋ치킨 좋다 `~~~ 너무너무 ㅋㅋㅋ
09.16 22:39  
[@지니짱] 언니 당첨 진짜 나이쓔다 ㅠㅠ 너뮤 조아
09.16 20:55  
에구
한우당첨 안되셔서
속상하시구낭~ㅠ
치킨이래도
당첨 축하드리네요
(작성자) 09.16 21:00  
봉황님  감사합니다... 치킨도  감사하죠.. 이렇게  형제들이 재밌는 이벤트로  많이 베푸는 그 맘이 예뻐요  사실~~~ 걍 웃자고  하는소리예요 ㅋㅋㅋ
09.16 21:37  
한우 못드신다고 장문을쓰셨네
엄청 서운하신가보네여
에구 힘내서요
좀있음 설이에여~~~
(작성자) 09.16 21:45  
[@바람난제우스] 이벤트고 추천게임이고 하나도 안되니 서러웠나봅니다 ㅋㅋㅋ 설까지 기다려야 하나요?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 717 Lucky Point!

제목