슬카.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카..

16 1 0

일시작하고나서 슬카할시간과

방송볼시간이줄어들었다ㅠ

힝~~쿠폰도받고싶은데

추겜추천할시간이없다..

으앙~~~슬퍼

나를위로하려고ㅋㅋ

복권당첨이~~감사합니다

슬카..

16 Comments
09.12 00:27  
맨날안대맨날

Congratulation! You win the 720 Lucky Point!

(작성자) 09.12 03:17  
[@빈지뉴] 되실거예요~
09.12 00:34  
복권은 나름 좋은뎅~ 수고하고 맥스 축하 ㅎ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

(작성자) 09.12 03:18  
[@무서울까] ㅋㅋ고마워오빠

Congratulation! You win the 545 Lucky Point!

09.12 03:19  
[@악녀짱] 오 럭포까지 ㅎㅎ 나도 추석지나면 일할꺼나 찾아봐야겟다 ㅎㅎ 마저 화이팅~
(작성자) 09.12 11:36  
[@무서울까] 히히~~다시일해서좋긴해ㅋ
09.12 11:40  
[@악녀짱] 하다가 또 하기싫어지면 우짜지 안할때 생각해야하나 ㅎㅎ 나는 일다운 일을 안한지 5년지나서 그런지 지금은 일 다시 하는것도 살짝 걱정이되내 ㅎㅎ  잘자고 잘쉬고 일할때 덜힘들길..
(작성자) 09.12 12:37  
[@무서울까] 특수기라림바쁨ㅠ
09.12 00:46  
당첨 축하드립니다
(작성자) 09.12 03:18  
[@코카맨] 감사합니다^^
09.12 10:27  
이긍~쉬는날 추첨 되고 그럼되지 일할때 다치지만 말어 밥 잘챙기고
(작성자) 09.12 11:36  
[@단지우유] 쉬는날자야지ㅠ나어제잠한숨도못자고출근함
09.12 12:00  
[@악녀짱] 이긍 몰아 자는게 도움이 된다더라 과학적으로 증명이 되었데 쉬는날 겜하지 말구 정말 푹자
(작성자) 09.12 12:38  
[@단지우유] 그럼ㅋ나아예안보일걸?
09.12 12:52  
[@악녀짱] 그래도 쉬는살 쉬어야지 슬카가 중요한게 아니여
(작성자) 09.14 16:46  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 그래서 푹자고 일어나서 겜방에 잠시 출동ㅋ
제목