사자 오빠 수익 대포,,,? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 오빠 수익 대포,,,?

31 5 0

사자 오빠 방송 보다가 환자 띵똥 눌러서 갔다오니 방송은 끝났고

심심해서 슬카 들어왔는데 관리자님한테서 쪽지 왔길래 보니 닭이,,?

양이 방송 가보니 다른 분들이 대뜸 나한테 당첨 축하한다는데

무슨 일이 있었던거징

사자 오빠 수익 대포,,,?

31 Comments
level-호랑이.png랑이1회
06.30 01:04  
좋은일이징 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.30 01:04  
[@랑이] 히히 오늘 닭 연타 좋았따~~
06.30 01:04  
오 치킨 아주 좋네 나이스 ㅎ
(작성자) 06.30 01:05  
[@단지우유] 닭 두개 적립이용ㅎㅎㅎ
06.30 01:08  
땡잡았네용ㅎㅎ 축하드려요!! 화이팅입니당
(작성자) 06.30 01:08  
[@jihoon] 감사합니당
06.30 01:08  
멜렁이 당첨이네 잘받네?? 왜 내꺼만 못가져가니? 이럴꺼니?
(작성자) 06.30 01:09  
[@펭귄] 펭 오빠 ㅡ3ㅡ 딱 그래라 쥭눙다 닭 내놩 히히
06.30 01:09  
멜렁님 축하합니다~ 내일 맛있게드세요
(작성자) 06.30 01:09  
[@N당근이지] ㅎㅎㅎㅎ감사합니당

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

06.30 01:10  
치킨 축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 06.30 01:13  
[@슬롯하고싶다] 감사합니둉 히히
06.30 01:13  
당첨 나잇~~축하드려요 맛있게 드세요 ^^
(작성자) 06.30 01:18  
[@런웨이] 감사합니당
06.30 01:23  
축하드려요
(작성자) 06.30 01:48  
[@포항칼잡이] 감사합니당
06.30 01:38  
멜렁아 축하해 맛있게 먹어 망고 좀 먹자 ^^

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

(작성자) 06.30 01:48  
[@사자] ㅎㅎㅎ 망고만 있는 줄 알아? 아메리카노도 있당
06.30 01:53  
축하해 ~~~~맛있게 많이먹어
(작성자) 06.30 01:57  
[@부산누나] 고맙습니당 언닝 :)
06.30 02:24  
출석만 잘해도 티긴닥이 떨어 지는 슬카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
(작성자) 06.30 02:30  
[@양이] 양이 뭐하농
06.30 02:32  
[@멜렁] 누나생각??? ;;;    이건 구짓말이고 ㅎㅎㅎㅎ  멍 때리고 이쓰요 ㅎㅎㅎㅎ
06.30 02:53  
축하드립니다!!
(작성자) 06.30 03:05  
[@Sugar] 감사합니둉
06.30 03:29  
축하합니다!
06.30 03:36  
와... 맛있는 치킨치킨~~
06.30 04:07  
맛있게 드세요 ~~!!
06.30 08:17  
우와~~~나이스~~