하이라이트~채널~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하이라이트~채널~

17 5 0
하이라이트~ 채널이 1달넘게 영상이 안올라오네~ 회원분들 많이 유입되고 하이라이트 좀 잘 될줄 알았는데~생각보다 보는 사람이 없네 이긍 역사 속으로 사라지는 건가?

많이 아쉽네~ 보다보면 잼있는것도 많은데~ 그리고 유튜브에 편집해서 하이라이트 영상 틀어 줄때도 잼있게 봤는데 그것도 이제는 역사 속으로 사라지는군~ㅜㅜ

오늘 심심해서 유튜브 가서 슬카 검색 해서 이것저것 보다보니 생각보다 보지 못한 하이라이트 숏츠 영상들이 많은걸 보며 이긍 매니저들 고생 많았겠다는 생각이 들어서 그냥 글 한번 남겨봐요 아 내 맥스 영상도 있던데 놀람 ㅋㅋ 방송 전후에 심심 하신 분들은 홈피 좌측에 유튜브 생방칸에  하이라이트 채널 있으니까 한번씩 보세요 잼있어요 따봉도 좀 눌려 주시고 ㅎㅎ그럼 맛점들 하시고 오후도 화이팅 입니다~ ^__^

17 Comments
06.21 12:54  
단지님 좋아요 누르고 시청해보겠습니다~~^^
(작성자) 06.21 12:55  
[@카라] 처음에 나왔을때 정말 관심도 많고 좋았는데 그냥 좀 안타 깝네요~ㅎ 카라님도 맛점 하세요 ^_^
06.21 12:54  
따봉 누르고 ~~출근합니다^^

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

(작성자) 06.21 12:56  
[@심바] 아~제 글에 따봉말고 하이라이트 영상 따봉 말한건데 ㅋㅋ 어제 수익은 보셨나요? 맛점 하세요 심바님~
06.21 13:02  
[@단지우유] 망했습니다 ㅠㅠ
죽다가 멀린 2000배하나와서 살아나려나 했는데 잠만늦게 잤네유~~~ㅋㅋ
06.21 12:58  
좋은글이네요!
하이라이트 영상 꼭 챙겨볼께요
좋아요~~눌렀어요^^

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

(작성자) 06.21 13:01  
[@아톰] 감사해요~제 글 말고 하이라이트 따봉인데 아하 제가글을 이상하게 썻구나~ㅋㅋ 아톰님도 맛점 하시고 즐거운 금요일~보내세요 ^_^
06.21 13:03  
ㅎㅎ 단지님 나도 단지님 좋아요 눌럿어요
(작성자) 06.21 14:08  
[@땡굴이] 말랑님 이신가?프사가 ㅎ 맛점하세요 즐거운 주말 보내시구요 ^_^
06.21 13:04  
좋은 날
행복한 날
건강한 날
그리고 무엇보다
맥스잡는 날

우리 회원님들에게
그날이 오늘이었으면 참 좋겠습니다^^
[@코카맨] 코카님도 주말 아~~~~주 큰거 대박 한번 잡으시길 화팅 입니다 ^__^
06.21 14:09  
[@단지우유] 감사합니다^^
06.21 13:18  
좋은정보 감사합니다
[@챕터] 챕터님도 즐거운 금요일 보내세요~
06.21 15:49  
단지가 하일라이트는 잘챙겨보지ㅎㅎ난가끔 보긴하는데 말대노요즘은 안가봤네ㅠ
(작성자) 06.21 15:56  
[@야옹아멍멍해봐] 네 저야뭐 시간 많으니 유튜브 한번씩 보고 있어요 ㅎㅎ
06.21 18:22  
[@단지우유] 진정한 형제사랑 이지 그게

Congratulation! You win the 525 Lucky Point!

제목