제9회 슬롯미니월드컵 대진표 기록 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제9회 슬롯미니월드컵 대진표 기록

49 6 0

제9회 슬롯미니월드컵 대진표 기록

오늘은 쿤이의 복귀 미니월드컵!!!

이제 날씨도 슬슬 더워지고 있어서 대진표도 여름분위기로 업그레이드!!!!

그럼 오늘의 순위는!!!

우승한 나르봉님~~ㅎㅎ오라메는 역시 강해요~~~추카드립니다.

2위한 칭츠님~~~저번주 8배 광탈의 설움을ㅎㅎㅎㅎ2위 추카드립니다

3위한 라라리님~~~마종X도 이벤트에 강하네요 추카드립니다

4위한 보헴이~~~~MVP까지 ㅅㅅㅅ추카한다

오늘 진행하느라 쿤이 고생 많았고!!!

매니저 사자, 붱이, 펭그르르,상어~~~고생했다~~~

49 Comments
04.30 20:51  
모두 축하드리고 바스키아님도 수고하셧어여
(작성자) 04.30 20:52  
[@기다린다] ㅎㅎㅎ감사합니다^^
04.30 20:52  
감사합니다~~ 고생 많으셨습니다
(작성자) 04.30 20:52  
[@칭츠] 2위 추카드려요~~~~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 994 Lucky Point!

04.30 20:53  
시원 시원 하네요~~
바스키아형님 고생많으셨습니다
감사합니다.
(작성자) 04.30 20:53  
[@부산보헴] 보헴이 추카한다~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
04.30 20:53  
바키정성에 감동이다 ㅠㅠ
(작성자) 04.30 20:56  
[@아리가또정] ㅎㅎㅎㅎ성후나~~~~~땡큐 ㅋㅋㅋ
04.30 20:55  
우승 감사합니다!!
진행해주신 쿤이님!!꾸벅
기록해주신 바스키아님!! 꾸벅
응원해주신 모듬분들 감사합니다
04.30 20:56  
[@나르봉] 나르봉님~~!!나이쓰ㅅㅅㅅ 축하드려용!!
04.30 21:04  
[@띵동] 띵동님 감사합니다
띵동님두 화이팅~
(작성자) 04.30 20:56  
[@나르봉] 나르봉님 추카드려용~~~~~상금으로 수익환 기원합니다 ㅎㅎㅎ
04.30 21:05  
[@바스키아] 매번 고생이 많으시내요~~
감사합니다 !! 다음차에 바스키아님도
입장 응원합니다~~

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

04.30 20:55  
바키 멋지구나 아 방송중에 플려이가 갑자기 깊어져서 인사를 못했네 고생했어

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

(작성자) 04.30 20:57  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ단지햄 감사합니다~~~~
미니월드컵 고생하셨습니다 수상하신분들 축하드려요~
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎㅎ감사합니다^^
고생하셨어요 바키님 ^^
[@캠핑제국] 감사합니다^^캠핑제국님^^
04.30 20:57  
바키오빠 언제나 늘 감사드리고용~
우승하신분들도 축하드립니당! 짝짝짝~
[@띵동] 내동생~~~~땡큐 ㅎㅎㅎㅎ
04.30 20:57  
다들고생하셨습니다! Mvp  뺏길줄은몰랐다ㅋㅋ
(작성자) 04.30 20:58  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋ그러게 700배도 컸는데 ㅋㅋㅋ까비~~~~
04.30 20:58  
바키 고생했어 ~~
(작성자) 04.30 20:58  
[@이브] 감사합니다 이브행님~~~~ㅎㅎ
04.30 21:02  
바스옵 고생많으셨어용~~
우승하신분들도 축하드려요~~ㅎ
(작성자) 04.30 21:04  
[@세유] 세유 고마워~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
대진표 너무이뿌당~ 역시 바키형님 짱짱

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

[@둘째] 진행하시느라 고생많으셧습니다~~
(작성자) 04.30 21:06  
[@둘째] ㅋㅋㅋ쿤이 고생 많았당~~~ㅋㅋㅋ
04.30 21:11  
파랑파랑  하다  바키야~~수고했다~~~~  시원하다~~~ㅅㅅㅅ
(작성자) 04.30 21:12  
[@LA몬스터] ㅋㅋㅋ이제 곧 여름이자나용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
04.30 21:11  
막차 괜히탄 우리왕초 ㅜㅜ  바키욕바따
(작성자) 04.30 21:12  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ감사합니다 케이몬행님 ㅋㅋㅋㅋ
04.30 21:23  
바키 애쓴다
(작성자) 04.30 21:24  
[@서방] ㅎㅎㅎㅎ땡큐 ㅋㅋㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
04.30 21:35  
크아 바키 형님 여름 버전 넘넘 예쁘네요!! 벌써 더위가 가시는 기분입니다!
(작성자) 04.30 21:35  
[@붱이] ㅋㅋㅋ붱 어때??괜찮아??
04.30 23:49  
[@붱이] 와 붱이 거짓말~
04.30 22:59  
고생하셧습니다~~
(작성자) 04.30 23:59  
[@카카쿠] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
04.30 23:49  
형님 이거 너무 좋은데?,,
(작성자) 04.30 23:59  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아??
05.01 00:23  
올 ~~~~ 대진표 역시 ~ 시원하다 색도 너무 좋아 오빠 ㅎㅎㅎㅎ 역시 째니파
(작성자) 05.01 00:25  
[@퀸잰] 잰잰~~~~괜찮오??ㅋㅋㅋㅋㅋ색깔 신경좀 썼징 ㅋㅋㅋ
05.01 00:27  
[@바스키아] 웅 엄청 ㅎㅎㅎㅎ 신경쓴다고 머리좀 아파겠는걸 ㅎㅎㅎ 넘이쁘다 >.< 5월 행복하자 오빠야~
(작성자) 05.01 00:28  
[@퀸잰] 재은이도~~~5월달 화이팅~~~~~
05.01 04:29  
다들 고생하셨고 축하드립니다!!

Congratulation! You win the 813 Lucky Point!

(작성자) 05.01 16:05  
[@데모도] ㅋㅋㅋ모도 화이팅~~~ㅋㅋㅋ
제목