제27회 짭당왕을 찾아라 기록표!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제27회 짭당왕을 찾아라 기록표!!

25 5 0

제27회 짭당왕을 찾아라 기록표!!

오늘도 어김없이 재미있는 짭당왕!!!!!

100만원방으로 진행한 짭당왕~~

오늘은 엄청큰 배당은 나오지 않았지만 썩 나쁜편은 아니었네요 

오늘의 순위는!!!!

우승하신 쿤형1cm님 오늘 번개류에서는 가토1000이 좋네요~~추카드립니다.

2위하신 보노보노님~~!!!!저번주에 이어 이번주도 2위 추카드립니다.

3등하신 노태환님~~~~올림푸스포지는 6스케터가 잘나오는듯 ~~3등 추카드립니다~~~

4등한 보헴이~~~~딱!!!!200배 ㅋㅋㅋㅋ추카한다 

5등하신 슬롯하고싶다님~~붱이와 전데를 걱정하시던데 ㅋㅋㅋ5위 추카드립니다~~

오늘도 진행한 붱이 고생했고~~~

사자,펭그르,상어 모두 고생했다~~~~

(전 오늘 역대 최저 배당 0.3배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

25 Comments
04.24 22:02  
바스키아오빠~항상 감사합니다~^^
(작성자) 04.24 22:03  
[@잘될꺼야] ㅎㅎㅎ꺼야 땡큐^^
참여하진못했지만 다들 수고하셨습니다^^  전 밖에서술마시는둥ㅎ
[@일단잠수] 술 적당히 무라~~잠수야 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 864 Lucky Point!

고생하셨습니다 바스키아님
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎㅎ5위 추카드려요~~~~
04.24 22:03  
형님 고생많으셨습니다
다들축하드립니다~.
[@부산보헴] 보헴이 3위 추카한다~~~~~
04.24 22:05  
형님 고생많으셨습니다.... 화이팅입니다^^
(작성자) 04.24 22:08  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ현기리 요즘 이벤트 참여 못하는겨??통 못보는거 같넹??
04.24 22:17  
[@바스키아] 해야죠... 형난이랑 월드컵 참여해야죠....ㅋㅋ 고생하셨습니다^^
04.24 22:06  
오늘도 수고 많이했어~~잘자고
(작성자) 04.24 22:08  
[@부산누나] 응~~~누나두 잘자~~~~♡
04.24 22:06  
고생하셨습니다 바스키아님 항상 고생많으십니다 !
(작성자) 04.24 22:09  
[@뽁을이] ㅎㅎ감사합니다^^
04.24 22:23  
형님 이제 우승해야 하는데
(작성자) 04.24 23:31  
[@사자] ㅋㅋㅋ언젠가는 하겠지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
04.24 22:25  
축하드리고~~ 다들 고생하셨습니다~!
[@데모도] 모도두 고생했다 ~~~~
04.24 22:49  
고생많으셧습니다!! 참 대단하셔~~
[@나르봉] ㅎㅎㅎ담주도 같이 즐겨용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
04.24 22:53  
바스키아 넘넘 수고 많았다
오늘 일이 있어 방송 보진 못했네

Congratulation! You win the 681 Lucky Point!

[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ담주에 같이 해요 행님
04.25 00:49  
[@바스키아] ㅎㅎ응 바스키아  늘 고맙다
04.25 09:08  
바키~항상 고생이 많다~오늘도 화이팅 하자~
제목