제7회 슬롯미니월드컵 대진표 기록!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제7회 슬롯미니월드컵 대진표 기록!!

21 5 0

제7회 슬롯미니월드컵 대진표 기록!!

오늘도 즐거운 쿤이와 함께하는 슬롯미니월드컵!!!!

그럼 오늘의 순위는!!!

우승한 와리가리햄~~~드뎌 우승!! 추카드립니다!!!저를 이기고 올라가서 그래요 ㅋㅋㅋ

2위한 내돈이~~~MVP까지 달달하겠네 ㅋㅋㅋㅋ추카한다 

3위한 싹김치!!!~~~오라메 그림장은 계속 좋아보이는데~~그래도 ㅊㅋ한다!!!

4위한 오마리오행님~~~준결승, 3.4위전에서 할배가 힘을 못쓰네요 ㅜ.ㅜ그래도 4위 추카드립니다

오늘도 진행하느라 고생한 쿤이!!!

매니저 상어,붱이, 펭그르르~~~고생했다~~~

21 Comments
04.16 20:50  
바키 고생했어 ~
(작성자) 04.17 00:01  
[@와리가리1] 1등 추카 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
04.17 07:27  
[@바스키아] 고마웡ㅎ
04.16 20:51  
바스키아형님 고생많으셨습니다^^
(작성자) 04.17 00:02  
[@현기리의게임세상] 현기리 땡큐~~~ㅋㅋㅋ
04.16 20:51  
바키오빠~^^오늘도 수고하셨습니다~항상감사합니다~
[@잘될꺼야] 땡큐 꺼야~~~^^ㅋㅋㅋ
04.16 20:53  
바키고생했어~~
[@오마리오] 마리오햄 4등 추카드려요~~~~
04.16 21:01  
축하드립니다~~
다들 !!!!
바키형님 고생하셨습니다.
(작성자) 04.17 00:03  
[@부산보헴] 보헴이 땡큐~~~ㅎㅎㅎㅎ
04.16 21:22  
우리 바스키아오빠 오늘도 기록하느라 수고했어요!
저를 보러 와주세요~~~ 헬프
[@띵동] 내동생~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐 ㅋㅋㅋㅋ
04.16 21:25  
기록실  오는도욕바써
[@K몬스터] 케이몬햄 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
04.16 21:28  
바키 고생했다 이거 월드컵 우승은 이제 안되는건가 ㅎ 점점 둘다 광탈이네 ㅋ
(작성자) 04.17 00:04  
[@단지우유] 단지햄 감사합니다~~~언제가는 될꺼라 믿고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
04.16 21:42  
고생하셨습니다 ㅎㅎ
[@tangpe] 감사합니다^^ㅎㅎ
04.16 22:05  
바스키아도 수고했어
[@부산누나] 부산누나 땡큐~~~~
제목