월드컵1등~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵1등~

59 2 0

월드컵감사하게도 1등이 되었습니다~~ㅎ

그러나 조건충족이 안되는이유로 치킨으로 대체해서 받게 되었어요~

처음알았네요~  놀이터한곳것만 해당된다는사실~~ㅎ 

저로인해 1등의 기회를 놓치신 가족여러분께 죄송하다는 말씀올리고. 진행하느라 애쓴 붱이와 바스키아님께 진심으로 수고했단 말씀올립니다~ㅎ

59 Comments
07.14 22:33  
일등 축하합니다~
(작성자) 07.14 22:41  
[@베로니카] 감사합니다베로니카님~~^^
07.14 22:43  
[@카라] 네 좋은밤되세요 ㅎ
07.14 22:35  
아고~~아쉽게되셨네요 비록치킨이긴하지만 우승추카드립니다~~^^
(작성자) 07.14 22:41  
[@K몬스터] 몬스터님 축하해주셔서감사합니다~~
07.14 22:35  
1등 축하합니다. 놀이터 한 곳만 되는군요... 정보 감사합니다~
(작성자) 07.14 22:42  
[@초장해적] 저도 첨으로알게되었네요~ㅎ
해적님 축하해주셔서감사드리고 좋은밤되세요~~ㅎ
07.14 22:36  
1등 축하드립니다. 조건 충족안되신건 아쉽습니다ㅠㅠ
(작성자) 07.14 22:44  
[@Sugar] 축하해주심감사드립니다~~
오늘 남은시간. ㅅ냉복한시간되세요~~ㅎ
07.14 22:36  
카라님 축하드립니다... 아쉽지만 다음에는 꼭 조건 충족하셔서 1등 포인트 받으시길 바랍니다^^
(작성자) 07.14 22:46  
[@현기리의게임세상] 그래야겠어요. 아쉽네요~~
축하해주셔서감사드리고 현기리님도 담에는 1등되시길 기원할께요~ㅎ
07.15 01:22  
[@카라] 네 감사합니다... 꼭 조건 충족해서 다음주에는 받으셔요^^
07.14 22:38  
1등이라는것에 의미가있다고 생각합니다! 축하드립니다 형님~!
(작성자) 07.14 22:48  
[@펭귄] 태어나서 1등은 국민학교운동회때. 달리기1등해서 공책받은것뿐이라 ~~
아쉽기는 하지만 담에는 조건충족해서 받아봐야지~~ㅎ
축하해줘서 고마워~~^^
07.14 22:39  
에이런..
아쉽게 되었네요^^~
그래도 1등해봤다는게 어딥니까 ㅋ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

(작성자) 07.14 22:49  
[@봉황jklee7777] 그래요~~
1등에 의미를두렵니다~~
워로해주셔서 감사드려요~~ㅎ

Congratulation! You win the 770 Lucky Point!

07.14 23:17  
[@카라] 주말 마무리 잘하시고..
편안한밤! 주무시기를요^^~
07.14 22:41  
1등하신거 축하드려요 ㅎㅎㅎ비록 상금은 못타셨어도 이번기회를 기회삼아 다음번에는 상금 받아가시죠!!
(작성자) 07.14 22:50  
[@눈물망] 네~~눈물망님 담기회를 노려서 꼭상금타야게습니다~~ㅎ
07.14 22:45  
1등 축하드립니다~~조건이 아쉽네요 ㅠ 다음에도 1등하세요
(작성자) 07.14 22:51  
[@챕터] 챕터님 축하해주시고 위로의말씀주셔서 감사드립니다~~
07.14 22:45  
축하 합니다!
(작성자) 07.14 22:52  
[@미스터쇼크] 감사드립니다~~쇼크님 ㅎ
07.14 22:46  
이야~~~~~ 우리 월드컵 1등의 주인공 ! 카라행님~~~~~ 다음번에도 1등 가쫭!
(작성자) 07.14 22:53  
[@둘째] 쿤아~~고마워
담엔보란듯이 조건채워서 꼭1등할테야~~ㅎ
07.14 22:47  
넘 아쉽지만 축하드립니다
(작성자) 07.14 22:54  
[@오마리오] 오마리오님!!
Mvp받으신것 다시한번 축하드립니다~~ㅎ
07.14 22:49  
1등인데
아쉽네요 ㅠ
(작성자) 07.14 22:54  
[@꾹꾹이] 그러게요~~
위로해주셔서감사합니다
07.14 22:49  
넘 축하드립니다!!!!!!!!!!
07.14 22:50  
너무축하드려용ㅎㅎㅎ
치킨 맛있게 드시고 좋은하루 보내세용ㅎ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

(작성자) 07.14 22:55  
[@세유] 세유님~~ㅎ
축하해주셔서감사드리고 남은시간 행복하게 보내세요~~
07.14 22:51  
1등 너무너무 축하드립니다^^
(작성자) 07.14 22:56  
[@엠씨스나이뻐] 나이뻐님!!  맘이 너무 예쁘십니다~~^^
축핫내주셔서 감사드립니다 ㅎ
07.14 22:52  
1등..ㅋ ㅋㅋ 언제 함 해보나.. ㅎㅎ 멋지십니다. 잘봤어요~
(작성자) 07.14 22:57  
[@Mr닭털] 닭털님 담에는 탉터님꺼라 확신합니다~~ㅎ
응원하겠습니다~~^^
07.14 22:53  
첨부터 끝까지봤는데ㅋㅋㅋ멋지십니다 축하드려요!!!!!
(작성자) 07.14 22:58  
[@땅땅쓰] 땅땅님!! 응원해주셔서 감사드립니다
땅땅님도 다음에 1등도전 가~~~짱!!  ㅎ
07.14 23:08  
축하드립니다
(작성자) 07.14 23:14  
축핫내주셔서. 감사드립니다~~^^
카라형님 축하 드리고~~  다음에 또 1등 하셔서 꼭 50 받으세용ㅇㅇㅇㅇ
(작성자) 07.14 23:26  
[@양이] 그러게~~
내둥충족이 될때는 안되고 충족이 안될때되는게 뭐람?? ㅎㅎ
축하드립니다 ~~ 치킨 개꿀
(작성자) 07.14 23:27  
[@그림채] 그림채님~~감사드립니다~~^^
07.14 23:21  
축하드려요 ~~~~나이스
(작성자) 07.14 23:28  
[@부산누나] 부산누나님축하해주셔서 감사드립니다만
아쉽기도 하구 부꾸럽기도 하네요~~ㅎ
저땜에 피해보신분들 땜에 말이죠~~^^;;
07.14 23:42  
[@카라] 에잇~~그런말이 어디있어요~~~그런 생각하시면 때찌때찌~~~오늘 하루도 수고하셨어요 ~~굿밤되시구요~~낼만나요
07.14 23:25  
카라님 그래도 1등이니 기분 좋게 금주 마무리하시죠~~ 축하드립니다^^
(작성자) 07.14 23:29  
[@모래성] 네~~모래성님 기분좋게 마무리하고 내일을 설계하겠습니다 ㅎ
07.14 23:55  
[@카라] 담주도 아자아자!!!!!
07.14 23:27  
1등 축하드려요~~
(작성자) 07.14 23:30  
[@S1004] 1004님 축하해주시니 감사드립니다~~^^
07.14 23:35  
카라님 덕분에 월드컵1등도 노리터
조건이 필요하다는 사실 알았네요

늦었지만 축하드립니다

그런데 너무 안타깝네요
생각할수록...

화이팅입니다
07.14 23:47  
아 많이 아쉽네요 다음에 다시 한번1등 하시는 날까지 화팅 입니다 ^^
(작성자) 07.15 06:27  
[@단지우유] 단지님감사드립니다 ~~
담번엔 조건충족시켜서 다시한번 도전해봐야겠네요~~ㅎ
오늘 즐겁고 행복한 월요일되시길바랍니다~~ㅎ
(작성자) 07.15 06:25  
ㅎ~축하해주시고 격려해주시니. 월요일아침에 힘이나네요~~
오늘도 출근준비하면서.화이팅을 외쳐봅니다~
코카맨님도 오늘 행운과 행복이 함께하시길 빌어봅니다~~ㅎ
07.15 11:06  
월드컵 1등 축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 662 Lucky Point!

(작성자) 07.15 12:15  
[@밀감] 감사드려요 밀감님!!
담엔 밀감님 차례아닌가요~~?? ㅎㅎ
07.15 12:33  
[@카라] 저도 예전에 두번 됐는데 ㅋㅋ 32강이 힘들네요 ㅋㅋㅋ
제목