저녁~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁~

27 2 0

펭이한테받은치킨~

6시40분에시켰는데..

지금온ㅋ와열받아ㅋ

명란젓이랑해서맛나게

저녁먹을게요~♡

모두맛저~~

저녁~

27 Comments
07.06 20:28  
악녀누나 쿠폰이라고 무시한겨??  별점 테러 한번 가요
(작성자) 07.06 20:32  
[@양이] 그럴까?그래도왔으니ㅋ
즐토 맛있게드세요 ㅋ
(작성자) 07.06 20:32  
[@바람] 그래도맛은끝내주네요~
맛있게 드세요~~~^^
(작성자) 07.06 20:33  
[@80꽝박] 80꽝박님은저녁드셨나요?
07.06 20:42  
[@악녀짱] 네 저는 대충대충 ㅎㅎ
level-호랑이.png랑이1회
07.06 20:29  
아놔 배달 나쁘다;;;; 그래도 역시 치키니는 방송보시고 받아가는 개꿀맛이죠 누나 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.06 20:34  
[@랑이] 맞앙ㅋ오랜만에받은치킨ㅋ랑이밥은먹었니?

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

07.06 20:33  
먼놈이 치킨이 이리늦는가 장사잘되는가게인가봐융 맛있겠댜~~~
(작성자) 07.06 20:34  
[@펭귄] 펭이줘서더맛있오~명란젓도냐미~밥먹었어?
07.06 20:36  
[@악녀짱] 나는 이따가~~ 방송끝나규~ 맛저누나~!
(작성자) 07.06 20:46  
[@펭귄] 맛난거먹어~~
07.06 20:33  
처음보는조합인데요ㅎ 맛있게드세요
(작성자) 07.06 20:35  
[@베로니카] 옆에밥도있답니다ㅋ
07.06 20:45  
맛잇겟어여
(작성자) 07.06 20:47  
[@쁴릐릐] 치킨동삿난데명란젓이끝내줍니다
07.06 20:51  
악녀누나 저녁 맛잇께 드세요^^