붱치킨! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱치킨!

26 1 0

어제 받은 3억3천 기념 치킨!!

붱치킨!

부엉아 잘먹을게~

26 Comments
07.02 09:42  
맛잇겟다 뇸뇸
(작성자) 07.02 10:12  
[@콜리링] 네~ 잘먹을게용 ㅎㅎ
07.02 09:43  
슬카 치킨 좋네요 ㅎ ^^
[@단지우유] 단지님도 렙업하셨구나~ 축하드립니다!! ㅎㅎ
07.02 10:25  
[@개봉구] 앗 감사해요 ㅎ 즐거운 하루 보내세요 ^^
07.02 09:46  
운도좋으시네요!!
저는 지금껏 치킨구경도 못해봤어유~~ ㅜㅜ
[@카라] ㅠㅠ 닭다리 하나 드리고싶네 ㅠㅠ
07.02 09:53  
당첨된 치킨은 늘 옳습니다
맛나게 드세요
(작성자) 07.02 10:13  
[@코카맨] 네 감사합니다~ 코카님
07.02 10:00  
치킨맛나게드세요
(작성자) 07.02 10:13  
[@베로니카] 잘먹을게요^^
07.02 10:14  
축하드려용~~ ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.02 10:43  
[@모모뮤] 모모뮤님 감사합니다 ㅎ
07.02 10:16  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
[@한방상어] 한방님 감사해요~
07.02 10:36  
좋겠다~~~~맛있게 먹어
[@부산누나] 저녁에 애들 시켜줘야긋어 ㅋㅋㅋ 슬롯하니까 애들 치킨은 자주 맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 562 Lucky Point!

07.02 10:45  
[@개봉구] ㅋㅋㅋㅋ 너무 많이하지말고.조절잘하면서해~~깊어진다~~~

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

(작성자) 07.02 10:46  
[@부산누나] 웅~ 누나도 주작 렙업 가쥬아~ 단지님도 렙업하셨든데
07.02 10:50  
[@개봉구] 응~~~~근데 힘들다.ㅋㅋㅋ 레벨업.화이팅
07.02 12:15  
즐거운하루되세요 ^^
(작성자) 07.02 13:52  
[@심바] 심바님도 즐거운하루 보내세여
level-붱이.jpeg붱이1회
07.02 14:54  
크 인증 감사합니다 형님~! 맛있게 드시고 오늘도 화이팅입니당~!

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

(작성자) 07.02 17:33  
[@붱이] ㅎㅎㅎ고마웡~ 좀있다 방송갈게
07.02 15:34  
축하드립니다 형님~ 좋은하루 보내세요!
(작성자) 07.02 17:33  
[@펭귄] 펭 고마워~ 방송에서 봐^^
제목