붱드컵 시청하며 고등어조림 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱드컵 시청하며 고등어조림

17 2 0

원래 김밥하려고

쌀앉히려고 밥솥 뚜껑 열다가 쌀 다쏟고

고등어조림 하려고 했는데

무상태가 안좋아 3분의1은 다 갔다버리고

땀 범벅에 양념장 맛보려고 하는데 입맛 실종되고ㅋㅋ

어찌저찌 만든 조림...

첫끼네요 야식 챙기면서 방송보세요!

붱드컵 시청하며 고등어조림

17 Comments
level-호랑이.png랑이1회
06.30 22:29  
진짜 세유의 음식사진은 언제봐도 좋음 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.30 22:34  
[@랑이] 오늘 처음 올렸네요ㅎㅎ
level-호랑이.png랑이1회
06.30 22:36  
[@세유] 근육통에는 역시 그냥 자는게 쵝오야 ㅎㅎㅎ
06.30 22:31  
올 요리한겨?ㅎ
[@흩날려라월급] 고럼고럼~
06.30 22:36  
[@세유] ㅎㅎ굳
한달전 같이먹던 남성분은어디가고 혼자먹넝
(작성자) 06.30 22:37  
[@흩날려라월급] 무슨남자?  혈육?
07.01 15:56  
[@세유] ㅋㅋ 농담이지ㅎㅎ 그땐 새언니라한거같음ㅋ
06.30 22:33  
ㅋㅋ이야~~~~~
[@또또또라] 맛있네요 첫끼라 그른강...ㅠ
06.30 22:38  
이번끼니는 고생이구먼 맛나게먹어 세유^^,
(작성자) 06.30 22:39  
[@꼬꼬마] 넹ㅠ 진짜힘들었어요ㅜ
06.30 22:44  
오늘도 좋다 세유야~ 안다쳤니? 조심해야대~ 1등신부
(작성자) 06.30 23:18  
[@펭귄] 다치진 않았는데 깊은 빡침이....

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

06.30 23:50  
요리왕~~~^^맛나게 드셨죠?
굿밤되셔요
level-붱이.jpeg붱이1회
07.01 02:54  
꺄 모야모야 나도 한입 줭~~!
07.01 04:25  
요리잘하시네요
제목