1주년 슬롯월드컵 32강 진출자명단 대결순서 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1주년 슬롯월드컵 32강 진출자명단 대결순서

25 3 0

32강 진출자 명단

1대결_ 리차드기어님 : 골드님

2대결_ 까스님 : 에레이님 

3대결_ 뚜이님 : 투헨드님

4대결_ 멜렁님 : 샙샙님

5대결_ 무스카리님 : 맥스좀님

6대결_ 런웨이님 : 모모뮤님 

7대결_ 지프님 : 심바님 

8대결_ 부산누나님 : 검은돌고래님

9대결_ 야물딱지님 : 소잃뇌님

10대결_ 쪼보님 : 옥짱님

11대결_ 봉봉님 : 운수대박님 

12대결_ N당근이지님 : 꼬꼬마님

13대결_ 울라울라님 : 일어나맥스로님 

14대결_ 송민건님 : 사육사님 

15대결_ 쁴릐릐님 : 린사랑술귀신님

16대결_ LA몬스터님 : 실버벨님

후보자명단

1순위_안박사님

2순위_두클님

3순위_흩날려라월급님

4순위_코카맨님

5순위_라라리님

6순위_카리브님

7순위_콜리링님

8순위_왕사장님님

25 Comments
06.30 20:26  
모두모두 화이팅 ㅎ 바키 탈락 이구나 ㅜㅜ
(작성자) 06.30 20:53  
[@단지우유] 네 탈락입니다 ㅎㅎㅎㅎ좋은날이 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
06.30 20:27  
1주년축하
(작성자) 06.30 20:53  
[@XX대기중] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
06.30 20:28  
바스오빠 깔끔깔끔 ㅎㅎ
(작성자) 06.30 20:54  
[@매드맥스] 규빈엄마 땡큐~~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 874 Lucky Point!

32강대신분 축하합니다 ~~~

Congratulation! You win the 834 Lucky Point!

(작성자) 06.30 20:57  
[@일어나맥스로] 추카드립니다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
모두들 화이팅하시고 긴장속에 시청바랍니다~~ㅎㅎ
[@카라] 다들 화이팅입니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
항상 바스키아님 고생하시네요^^
[@의자왕1223] ㅎㅎㅎ감사합니다~~ㅎㅎㅎ
06.30 20:29  
모두 축하 합니다!
(작성자) 06.30 20:58  
[@미스터쇼크] 다들 화이팅입니다~~~~
06.30 20:31  
32강에 드신 분들 모두 축하드립니다.... 화이팅입니다^^
[@현기리의게임세상] 현기라~~~좋은날이 올꺼야~~~ㅎㅎㅎㅎ
06.30 23:25  
[@바스키아] 네 형님 다음주에는 꼭 같이 32강 가보아요^^
06.30 20:37  
바스키아님 오늘도 수고해주세용
[@심바] 넵 화이팅입니다~~~~
06.30 20:50  
보기 너무 좋다~~~
[@사자] 사자야~~오늘 대진표도 기대해라 ㅋㅋㅋㅋ
06.30 21:12  
[@바스키아] 이미 봤지용ㅎㅎ
06.30 20:59  
바키님 항상 고생이 많으시네요 ~
(작성자) 06.30 21:07  
[@편돌이다] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다^^
06.30 22:03  
오늘도 기록실에서 고생하시는 바스키아형님을 위해서 건빠이..!
제목