밥대신 빵~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥대신 빵~

46 0 0
밥대신 빵~

이빵이 그유명한 성심당순수롤이네요

줄서서 사야만 살수있다는~

유명 메이커 앞지른 1등빵입니다

다들 맛점하시고 화이팅요

46 Comments
05.29 12:51  
밥을 드시지 ㅎㅎ~~~
엄청 부드러워 보이네요~~
커피와함께^^
(작성자) 05.29 13:46  
[@심바] 네 이빵 부드럽고 달지않아 유명합니다
05.29 12:59  
난 샌드위치먹었는데 ㅋㅋㅋ 맛있게 먹어요
(작성자) 05.29 13:47  
[@밀감]
감이도 맛있게 먹고 화이팅
05.29 13:00  
형님 밥을드셔야지ㅠ 같은지역이면 맛있는국밥이라도들고갈텐데ㅠ
[@슬롯하고싶다] ㅎ고마워요~
05.29 13:04  
빵좋아합니다 성심당 정말 줄 길더라구요 ㅎㅎ
수박꺼지 맛있게드세요
[@카리브] 네 오늘도 화이팅하세요
05.29 13:16  
대전의 자랑~~^^
내고향 대전!!
(작성자) 05.29 13:48  
[@카라] 아~고향 이시구나~
반가워요
05.29 13:19  
행님 빵보다 밥심인데 빵이맛있긴하죠 ㅋ
맛있게드세요 더위조심하시고요
(작성자) 05.29 13:48  
[@N당근이지] 그래
당근아우 화이팅하자
05.29 13:32  
맛나게 드세요 형님
(작성자) 05.29 13:49  
[@기다린다]
린다 화이팅 좋은하루보내
05.29 13:58  
맛나게드세요!!!!
부드러울꺼 같은대요
(작성자) 05.29 14:01  
[@메이저베스트]
부드럽고 달지않아 계속 먹ㅇ게되네
05.29 14:04  
야옹오빠 맛있게드세요 저두 여기 빵 좋아해요~ㅋㅋ
(작성자) 05.29 14:05  
[@린사랑술귀신] ㅎㅎ유명하지~근데 난자주가지는 않는다
05.29 14:30  
나두 줄서서 먹어봤지롱 ㅎㅎ 맛있게먹구 즐거운하루보내^^
(작성자) 05.29 14:32  
[@프리허그] ㅎㅎ응~
맛있지?
05.29 14:33  
튀김소보르만 먹어밧지만 이것도 살걸 ㅎ
(작성자) 05.29 14:35  
[@간절합니다] ㅎㅎㅎ튀소는 성심당 대표메뉴라 유명한거고 맛있는건 순수롤. 애플파이 맛있어요
05.29 14:53  
보니깐 빵먹고싶네~~~
(작성자) 05.29 14:55  
[@부산누나] ㅎㅎ조금만 드서 그럼
05.29 14:53  
부추빵도 맛나요 !ㅎㅎ
맛있게 드세요

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

(작성자) 05.29 14:55  
[@건스왕]
것두 메인메뉴죠
05.29 15:07  
성심시티즌ㅋㅋ
(작성자) 05.29 15:21  
[@DooDoo] 4연승 가능??
05.29 15:48  
와 형님 부럽습니다 성심당 한번 먹어보고 싶습니다,,
(작성자) 05.29 15:50  
[@사자] 우리나라 제과업계 1위등극이래 ㅎㅎ지역빵집이 유명메이져빵집들다 제치구
05.29 15:51  
[@야옹아멍멍해봐] 진짜 대단한 것 같아요 형님 왜 꼭 그 지역만 가야 먹을 수 있는 건지
(작성자) 05.29 15:52  
[@사자] 그건 나도 모르겠다
다른데선 보질 못했어
아마도 여기서만 먹을수있을듯
05.29 15:50  
맛있게 드셨어요? ㅋㅋㅋ
(작성자) 05.29 15:52  
[@하늘이] 스카이~할룽~^^♡♡
05.29 16:34  
그 유명한 빵보다 수박이 더 탐나는건 무엇,,!?
05.29 16:38  
[@카카쿠] 맛있다니 먹어보고싶네요 ㅎ
(작성자) 05.29 16:50  
[@검은돌고래] 네 기회되면 드셔보세요
(작성자) 05.29 16:49  
[@카카쿠] ㅎㅎㅎ 여름이라 수박이 좋아요
05.30 01:46  
헐 수박먹고싶누 당떨어졌다ㅡ,
(작성자) 05.30 02:31  
[@꼬꼬마] 일롸 수박쌇놓구 먹는다
05.30 06:00  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 케텍쓰 타고간다 슈웅
(작성자) 05.30 06:11  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ암만~잘찾아와 엄한데 가지말구
05.30 08:01  
[@야옹아멍멍해봐] 내가 미쿡 가있어도 잘찿아간다 인간 나침판이자녀 ㅎㅎ
(작성자) 05.30 08:02  
[@꼬꼬마] 아하~~~~성피나 데꺼가바  궁금해

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

05.30 08:06  
[@꼬꼬마] ㅎ 같이앉아 놀믄 재밋것다^-
(작성자) 05.30 08:16  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ긍께  데려가바  난한번도 안가봤어
제목