건의사항..그냥 참고만 해주세요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

건의사항..그냥 참고만 해주세요..

29 1 0
자다가 일어나서 거실에서 슬카를 보다가

그냥 솔직한 심정으로 글을 쓰게 되네요..

처음 내가 슬카를 접했을때는 구사이트였죠..

방송보다가 정보도 얻고 이벤트도 많다고 했는데

이벤트 잘 참여도 안되고 솔직히 잘 모르기도 했고

크게 필요성을 못 느껴 탈퇴를 했다가

어찌어찌 재 가입을 했네요..

지금은 식구들도 많아진게 확 느껴질만큼

활성화가 되어서 글도 많이 올라오고 보기 좋네요.

내가 슬카를 하면서 불편했던점을 사자가 고쳐주고

상어가 신경 써서 이벤트 정리해주고 나날이 

발전되는 모습이 보인답니다. 일거리만 주듯..쩝..

월드컵도 처음 선착순 모집에서 룰렛으로 바뀌니깐

만은분들이 참여하게 되듯이 선착순. 시간 절약상

빨리 진행하자 식이 아니라면 모든 슬카 이용자들이 

공유하고 참여할 수 있게 하는 것도 좋은 방식인듯해서..

짭당왕도 선착순인데 귀찮더라도 모집 방식을 바뀌

조금더 만은 분들이 참여할수 있게 해줬으면 좋을듯.

연세가 있어서 챗이 느리거나 일을하고 있어서 선착순

어려운 분들도 슬카회원인데 이런분들도 참여시간을 

주는게 맞는듯 하네요..간간히 방송만보고 슬카 가입

안하신분들도 계시던데...

내가 이런말하는게 그렇지만 나도 슬카를 이용하는 

고객?회원? 이라 건의사항을 내는거니깐 기분 나쁘게

받아들이지 않았으면 좋겠네요.. 나 이벤트 당첨되는게

일복 빼고 거의 당첨 되본적이 업고 당첨운이 업음. ㅋ

이벤트도 잘 참석 안하다가 요즘 간간히 참석하고..

슬카 이용하는 분들이 조금 더 같이 동참하고

즐기고자 하는 뜻에서..건의사항 하나 제출합니다.

저번에 이벤트 정리해서 올린 이유가 많은 혜택이 있는데

잘 몰라서 귀찬아서 나이가 있어서 이해가 어려운분에게 

도움이 되고자 정리해서 올렸는데 이번에 상어가 깔끔

정리했네요..이건 고정글로~ 글고 생일 이벤트 또 추가~

물론 이벤트 악용하는 분들은 배제를 해야겠지..

많은 혜택을 줄려고하는데 못 받은 사람이 잘못이 아니라

규정상 더 못받아가서 미안하게 생각하는 슬카..

배려해주고 챙겨줄려고 노력하는

까메오 동생들 아라뷰~~♡

29 Comments
내가하고싶은말은이벤트할때는식구들이많이참여하이벤트없을때는참여를많이안하는데.이벤이있든없든지금처럼이렇게많은활동을했으면좋겠다는생각도들고.상품에너무집착하시는분들도많고.이렇게이벤트하다가없으면활동을많이안할거라고생각도들고.좋은뜻으로이벤트를하는건데.~~그냥저생각을말한거니깐가족분들도즐겁게활동을했으면하는맘으로몇자적어봅니다.다들감기조심하시고몸관리잘하세요^^
(작성자) 2023.10.22 06:50  
[@부산누나] 나두 부산누나 생각과 비슷한데..이벤트할때는 엄청 몰려. 아까 사자 수익 치킨뿌릴때 보니깐 손 올라가는게 무섭더라..ㅋㅋ 이벤트 업을때는 매번 오던 분들만 보이고..그래도 이벤트는 말그대로 이벤트니깐 모두 같이 즐겼으면해서..새로운분 당첨되면 ㅊㅋ해주고 같이 알아가고..요즘 복돼지 형님이랑 크리드 우리 버팔킹 전우님을 만나서 기쁨..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 그러니깐.그런게안타깝지.너무티가나니깐.이렇게되면 애들이고생하는게 무의미해질까봐그게 걱정도되고.요즘 오빠들이활동을자주해줘서좋은거같아.잘몰랐던식구들도 댓글달면서친해지고.
(작성자) 2023.10.22 07:07  
[@부산누나] 음.. 애들 입장은 조금더 많은분들이 관심가져 주는게 좋은건데 이걸 악용하는분들이 나쁘지만 그래도 그중에 한, 두명이라도 새로운 식구가 된다면 그게 더 좋을지도..난 우리 크리드형님께서 버팔킹에서 전사했다는 답글에 빵 터졌음.. 난 이렇게 서로 위안해주고 정보 공유해주는게 정말 좋은듯..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.22 07:12  
[@하늘이] 나두 소 옆에 나란히 전사했다고 답글달고..이렇게 잘 모르는분들과 소통하는 친해지는 재미도 즐겁거든..내가 원하던 슬카가 모든분들이 공유하고 참가할수 있는 유토피아? 슬토피아가 되는거^^
[@부산누나] 띠어쓰가좀..노안땜시 읽기 벅차네
(작성자) 2023.10.22 10:27  
[@크리드] 크리드 형님..오늘은 소떼 어떻던가요?
전 내일 덤빌 예정입니다.. 주말은 좀 쉴려고..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 소는 변함없어요 ㅋㅋㅋ배당왕할때까지 패기

Congratulation! You win the 767 Lucky Point!

이건 인정 짭당왕도 월드컵처럼 하면 좋긴 할텐데 진행하는분이 엄청 수고스러워 질수도 있겠네요
(작성자) 2023.10.22 10:29  
[@와리가리1] 이왕하는 이벤트는 모두가 참여했으면 하는데 그냥 제 의견일뿐..
[@하늘이] 모두 참여하면 좋죠ㅎ
형님 안녕하세요 소중한 의견 감사드립니다 이런 의견이 있어야 더 좋은 이벤트 모두가 즐길 수가 있는 이벤트를 만들 수 있다고 생각합니다 감사합니다 짭당왕도 월드컵처럼 참가자를 모집했으면 좋겠다고 의견을 내주셨는데 아직 짭당왕 시작도 안 했습니다 참여 방법은 지켜봐야 할 것 같습니다 " 많은 혜택을 주려고 하는데 못 받은 사람이 잘못이 아니라 못 받아 가서 미안하게 생각하는 슬카가 되었으면 합니다 " 이 부분은 무슨 말씀이실까요?
(작성자) 2023.10.22 10:23  
[@사자] 아..사자야 읽어보니 내가 표현을 잘못했다. 슬카에서는 만은 혜택을 챙겨주려고 하는데 못받은 사람(이벤트 규정이나 이해를 잘못해서, 이런 분들에게 규정상 어쩔수 업이 탈락이나. 참여를 못한게) 규정상 더 못 받아가서 챙겨주지 못해서 미안하게 생각하는 슬카를 표현한건데 .. 쩝..
누군가는 표현을해주야 개선도 되고 더나은 모습을 만들수가있지요
이런글하나하나가 발전을 도모 하고 더 나은 내일을만들어간다생각되네요
잘읽었습니다.
(작성자) 2023.10.22 10:45  
[@K몬스터] 국내산 괴물님~~슬카도 점점커져가고 글로벌하게 외국괴물님도 있는데 이제는 슬카도 글로벌하게~~
오빠 말씀 진작부터 생각했던 거였는데
역시 저말고도 그렇게 생각하시는 분들이 있었네요.  상품에만 치우치지 말고 정말 같이 활동참여하고 소통 했으면 좋겠네요.
그러기 위해서 저는 방송에서 더열심히 인사하고 새로오신 분들에게 더친절하고 같이 소통 할수있게 공감해 보겠습니다.
(작성자) 2023.10.22 10:35  
[@대리운전] 몇몇 사람들은 이벤트 하고 안하고가 중요한게 아니라 방송보면서 좀 더 유익한 시간(?) 즐거운 시간을 보내는걸로 만족하지만, 이왕하는 이벤트 만이 참가하고 경쟁하고 이런 재미를 느끼는게 좋을것 같아서.. 같은 겜하는분 만나서 좋기도 하고..ㅋㅋㅋ
저도 시청자로써  조율하는 이벤트도 좋다하지만
너무 사람들에게 끌려가는 이벤트도
별로라고 생각합니다 .
나름 생각해와서 피드백은 받을수 있다 생각하지만
‘ 이벤트인데 못받은 사람이 잘못이 아니라
못받아가서 미안하게 생각하는 슬카가
되었으면 좋겠다는 ’  라는 말은
두세번이나 읽고 내려와도 무슨뜻인지
아무래도 글로 전해지는 내용이라
전달하고자 하는 글을 제가 잘못 읽은건지
저도 궁금하긴 합니다.
그리고 뒤에 저 두줄은
이벤트 인데 못받은 사람이 잘못이고
받아가서 감사하게 생각해야 하는 이벤트가
맞다 생각합니다
(작성자) 2023.10.22 10:02  
[@뽕뽕빵] 아.그 부분 오해가 있을것 같아서 풀어놨어요. 이벤트 못 받아간 사람이 잘못이 아니라 규정상 더 해주고 싶어도 어쩔수 업이 미안해하는 우리 애들 생각해서 한말인데.. 조금 오해가 생기네요..
이해를 하면 오해가 풀린다는., .

사실 저는 배달대행일을 하다보니 운전중에 짬짬이
슬카접속을 하는편이라... ㅠ
그래도 제생각엔 나름 배달 직업가진 자중에 슬카활동 일등 아닐까란 생각을 해봅니다~~ㅎ
지루한 삶에 약간의 활력이되는 슬카~~
모태 쏠로 독거노인에게 친구가되어준 슬카~
고맙고 사랑해요 ~
(작성자) 2023.10.22 10:42  
[@성우목소리] 저 역시 야간에 가게를 보다보니 무료하고 지루한 시간 슬카랑 함께해서 좋아요..저두 가족들외에는 거의 손님들이랑 애기하지 소통이 업다보니 여기서는 제2에 친구와 동생들이 생기더라구요..성우님도 쉴땐 방송보러 오세요..
저두..이벤트하거나할때는많은욕심이앞서죠ㅠ나는왜맨날안돼라는생각에가끔은억울해하기도하고..오빠말대로오늘부터는즐겨보려고합니다..제가욕심이너무많았나봐요~~하지만ㅋ저는이벤트욕심도있지만ㅋ진심이더많아용~^^
(작성자) 2023.10.22 10:39  
[@악녀짱] 아니..악녀 너가 잘못된게 아니야..너처럼 열씨미 방송보고 슬카하고 이런 사람들이 이벤트 더 만이 가져가라고 만든건데..방송보면 이벤트 시간에만 나타나는분들도 만지만. 난 그래도 그 시간 만큼이라도 다 같이 즐기면 좋겠다는 취지지..너두 나두 야간에 일하니깐 시간 맞추기도 힘든데 꾸준히 인사하고 수다떨고 넘 조아..
[@하늘이] 아이ㅋㅋ우린패밀리잖아ㅋㅋ애들방송을일할땐못보는게미안하지ㅠ근데오빠ㅋㅋ프로필에있는펭귄귀엽다?
저는요 다이해는못했지만 라이브 잘못보는
슬롯유저 또는 그냥슬카 커뮤니티 적당히 이용하는 유저인데요 흠..이벤트가많아진건사실이에요 하지만 이번에저도포인트교환실패했거던요? 이유는 슬롯리뷰 미달 전 한다고햇고 슬롯또한 평균 일주일기준 1000만이상넣고플레이하는데 이게 100배200배터진다고그렇게좋아하고 리플따서올리고할일이아니라고생각했는데..무분별하게 리뷰막달아야. 이벤트를타먹을수있겠구나생각이오늘들었습니다..흠 ..그냥 다좋고좋은데 이벤트타먹으려면 평소보다는 두배세배 슬카활동을해야한다는점..이건확실한거같습니다 일하랴슬롯하랴 유툽보랴 애보랴 이런저같은사람은적당히 그냥 욕심못내고 해야하는거죠^^
(작성자) 2023.10.22 10:52  
[@쒸레깃국] 저도 첨엔 그랬어요..리뷰도 100배이상 최고배당 하나만 올리고..그런데 사자.팽 모두 중간 관리자인데 맘대로 규정 어기면서 해줄수 업잔아요..개네들은 더해주고 싶은데 못해주니깐 어쩔수 업지만 그래도 이벤트가 만으니 귀찮더라도 마니 참가해서 받아가세요..이게 정답일듯..방송에서 만나욤..
[@하늘이] 걍 하던데로 하면될꺼같아요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 994 Lucky Point!

슬카 화이팅
감사합니다!!
  이해는 다못지만 즐거운 슬카 화이팅 ~~~!!

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

제목