노리밋 멘탈3만2천배ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

노리밋 멘탈3만2천배ㅠㅠ

이게 무슨일인지 ㅠㅠ

노리밋이린 터졌을때 60만원인줄아랐는데

와우!!!  오늘 노리밋이 살려주네요~^^

70 Comments
05.20 05:41  
축하드려용!!!
(작성자) 05.20 05:43  
[@멜렁] 멜렁님~  너무감사합니당~  지금 너무 행복하네요!!
멜렁님도 꼭 고배당 드시길 바래요~^^

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

05.20 05:46  
아싸~먼일이고ㅎㅎㅎ
에헤라 디여~~~
풍악을 울려라
(작성자) 05.20 05:51  
[@야옹아멍멍해봐] 이예~~  오빠 진짜 이게 뭔일이래~~ 
기분 너무좋다요~^^ 오빠도 고배당 묵자!! 
아자아자 화이팅!!!
05.20 05:58  
[@대리운전] 비싼거 구매한거지?

Congratulation! You win the 973 Lucky Point!

(작성자) 05.20 06:00  
[@야옹아멍멍해봐] 응 비싼거 구매했오!!!
05.20 11:19  
[@대리운전] ㅎㅎ다시봐도 지렸네
(작성자) 05.20 16:46  
[@야옹아멍멍해봐] 나두 깜짝놀랐오~  ㅎㅎㅎ
05.21 09:35  
[@대리운전] 니꺼보구 갔다 나락  갔다ㅋㅋㅋ
05.20 05:55  
헐.. 아싸 머야? 드라마 열혈사제보다가 복권 받으러 왔더니.  ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 05.20 06:00  
[@하늘이] 스카이옵~  감사감사~^^
나두 깜짝놀랐옹~  ㅎㅎㅎ
05.20 06:00  
대박..
(작성자) 05.20 06:01  
[@쁴릐릐] ㅎㅎ 해놓고도 깜짝 놀랐었네요~^^
05.20 06:06  
얼마여 이게?ㅋ
축하드려요
(작성자) 05.20 06:07  
[@쌍용호] 쌍용호님~  감사해용~^^
해놓고도 깜짝놀랐네용~  ㅎㅎ
05.20 06:19  
축하합니다

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

(작성자) 05.22 20:53  
[@킹쇠] 킹쇠님~ 감사합니당~ ㅎㅎㅎ 한번씩 노리밋 가는데 나쁘지 않네욤^^
05.20 06:38  
쥐린당
(작성자) 05.22 21:15  
[@데헷] 데헷아~ 요거보고 깜짝놀랐었징~ㅎㅎ
05.20 06:39  
미춋따리~~~ 노리밋도 하셔?.... 샤샤샷~~ 나이따.. 대박사건,,, 축하드립니다
(작성자) 05.22 21:16  
[@인계동개작두] 작두옵~ 나는 노리밋 뿐아니라 이것저것 슬롯게임사는 한번씩 다 들어가보징 ㅎㅎ
뭔가하나는 주겠지~ 하고 들어가보는 타입 ㅎㅎㅎ 고마워용
05.20 06:44  
대박이시네  ~~~
축하축하 멋지십니다~
[@일어나맥스로] 맥스로님~ 감사합니당~~ 맥스님은 맥스 드시길 바래욤~~^^
05.20 06:44  
아싸 날라다니네 ㅋㅋㅋ 축하해
[@밀감] 온니야~~ 프라그를 이겨야하는데 큰일이당~ 프라그 엄청 죽이네..ㅠㅠ
05.22 21:20  
[@대리운전] 난 노리밋은 해밨는데 모르겠더라 어렵고 모라도 먹어서 다행이지
05.20 07:00  
와 진짜 잘한다 넘 추카행!!!
(작성자) 05.22 21:17  
[@테소로] 울온니도 큰거 터져야징!!!! 울온니 내가 기도해줄게!!!!
05.20 07:15  
나이쓰 역시 실력있어 ㅎㅎ
(작성자) 05.22 21:17  
[@기다린다] 린다옵~ ㅎㅎ 운이 잘 따라줬넹~헤헿~~
05.20 07:18  
대박나셧네요 추카드려요
(작성자) 05.22 21:18  
[@챕터] 챕터님~ 감사해용~ 저때는 진짜 너무 놀랬어욤~ ㅎㅎㅎㅎ
05.20 07:27  
우와 척하드립니디.이것도 프라 메틱인가요?
(작성자) 05.22 21:18  
[@마타] 마타띠~~ 고마웡~~ 요건 노리밋시티라는 게임사에 멘탈~
05.20 07:30  
3만배~~추카드려요 ~~
(작성자) 05.22 21:19  
[@나만안되나] 나만님~ 감사헤요~~ 나만님도 큰거드시길바래욤~^^
05.20 07:54  
축하드려요
[@M8너트] 너트님 감사합니당~~ 건승하세욤~
05.20 07:56  
후오오오! 누나 오늘 슬롯기둥뽑는다!
[@몽맥] 요때까지는 좋았다 ㅋㅋㅋㅋ
05.22 23:04  
[@대리운전] 오늘 단톡보니 루징했단글들이 보이던데ㅠ아직 ㄱㅊ하신거죠?
(작성자) 05.23 00:06  
[@몽맥] 전부다는 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 전부다할순없징~~~
05.20 07:57  
ㅎㅎ 축하해 좋구나 좋아
(작성자) 05.22 21:20  
[@단지우유] 좋았징~ ㅎㅎㅎ이제 지켜야징하는데 지키는게 잘안되넹~ ㅎㅎㅎ
05.22 21:20  
[@대리운전] 그래도 노력 해야지~알잔아 잘못함 순삭인거~
05.20 07:57  
ㅅㅅㅅ 축하드려요
[@포항칼잡이] 칼잡이오빠 감사합니당~ ㅎㅎ건승하세욤~^^
05.20 08:05  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@토르중독] 토르중독님~ ㅅㅅㅅㅅㅅ 감사해용~~
05.20 08:08  
축하합니다
(작성자) 05.22 21:21  
[@라잇나우] 나잇나우님~ 너무 감사해용~~~
05.20 08:15  
ㅋㅋ 고공 행진인데 ㅅㅅㅅ
(작성자) 05.22 21:21  
[@K몬스터] 몬스터옵 따라거 쭉쭉 올라가봐야징~ ㅎㅎㅎ
05.22 21:55  
[@대리운전] 난이저 나락이다 ㅋㅋ  따라옴안되 ㅋㅋ
05.20 08:28  
축하드려요ㅅㅅ

Congratulation! You win the 532 Lucky Point!

(작성자) 05.22 21:22  
[@검은돌고래] 검은돌고래님~~ 감사합니당~~ ㅅㅅㅅ 건승하세욤~~
05.20 08:38  
누나ㅅㅅ가자아 되는냘이네유
(작성자) 05.22 21:23  
[@드라고] 라고야~~ 단도하다가 하니 한번씩 터지네 울라고도 단도풀리는날 크게 묵어보자!!!
05.20 08:45  
대박!!!!나이쑤!!!

Congratulation! You win the 674 Lucky Point!

(작성자) 05.22 21:23  
[@계란마으리] 계란아~~ 고마웡~~ 이때 진짜 행복했당 ㅎㅎㅎㅎ
05.20 08:47  
부럽습니다 ㅅㅅ
(작성자) 05.22 21:24  
[@까스] 까스님~~ 좋은일 생기실거예욤~!!! 화이팅!!! 건승하세욤
05.20 08:48  
아싸 폼 올라왓네!!!!ㅅㅅ
축하해!!!
(작성자) 05.22 21:25  
[@메이저베스트] 메베옵~ ㅎㅎㅎ 너무 좋았옹~~ 이제 살살 금조하는중~ㅎㅎ
05.20 10:21  
대박  춧하합니다
[@angel] 감사합니당~~  우리같이 건승해보아용~~ㅎㅎ
05.20 10:34  
축하드립니다 ~~~~~
[@심바] 심바님~~ 감사해용~~ ㅎㅎㅎ
05.20 11:09  
다행이내요 축하드립니다
(작성자) 05.22 21:26  
[@슬롯하고싶다] 슬롯아~ 고마웡~~  이제 금조중~ ㅎㅎㅎ
제목