가을은 어디가고? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가을은 어디가고?

12 1 0

흐미  추운그  가을은 어디로 갔을까요??

겨울날씨네  벌써 패딩들입고다니시네요 ㅠ

오늘도 감기조심 하시고  뜨끈한 뚝배기한사발하시지요ㅎ

12 Comments
감기조심하시고 건강잘챙기세요~~
헉 벌써요?!ㅎㅎ어디는 벌써 눈내린다고...ㅋ
감기조심하세요~^^
요즘 춥긴 하더라구용 감기조심!
감기조심하세요
가을은없어지고바로겨울이올거같은데요.어제보다오늘이더추워진거같아요.다들독감조심하시구요몸관리도잘하세요.주말즐겁게보내세요^^

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

그러게요 벌써 눈도내리고 날씨가 이상하네요~ㅎㅎ
벌써 패딩여 나중에 내복도 입어야 하는거 아닐가요 ㅋ
보....여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~름 ㄱ ..겨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~울
이런거 같아요 .ㅠㅠㅠ
어렸을땐사계절이있었는데지금은여름,겨울만있는것같아요ㅠ
가을따윈 없어졌쥬 ㅎㅎㅎㅎ
저두 이제 슬슬 겨울옷으로 바꿔야 할거같아요
옷정리 시르다.ㅠ.ㅠ
제목