슬카 29회차 활동왕 주인은? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 29회차 활동왕 주인은?

34 3 0

슬카 29회차 활동왕 주인은?

04월 28일 ~ 05월 05일까지

1등 단지우유 회원님 2443개

2등 야옹아멍멍해봐 회원님 2401개

3등 띵동 회원님 1146개

활동왕 축하드립니다 :)

34 Comments
05.06 14:32  
우유형님!야옹형님!띵동누나 축하드립니다!ㅎㅎ
05.06 14:46  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ살살달렸는데
큰일날뻔 일등했음
05.06 14:34  
전부 축하드려요 ~
05.06 14:35  
축하드려요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

05.06 14:36  
축하드려요

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

05.06 14:38  
휴~1등 이니어서 다행ㅎㅎ단지축하한다
05.06 15:14  
[@야옹아멍멍해봐] 2등 축하드립니다!!!ㅋㅋㅋ
42개 차이내요~~~
05.06 15:27  
[@나르봉] 감사합니다
05.06 14:38  
둥이도 축하해~~
05.06 14:39  
축하드립니다 활동왕 주인공  대단하십니다
05.06 14:39  
모두 모두 축하드려요
05.06 14:41  
띵동이도 등수 ㅅㅅㅅ
축하해요 ^^
05.06 14:42  
역시 활동왕들 축하드립니다~~
05.06 14:46  
다들~~축하드려요
05.06 14:51  
우유님 1등이시네ㅎㅎ 축하드립니다
05.06 14:55  
역시 노력은 무시 못하네용
05.06 14:55  
축하드려요 모두
05.06 14:59  
모두 축하드려요
05.06 15:00  
모두 축하드립니다~~
05.06 15:10  
축하드려요~~~
05.06 15:10  
우왕 저 3등했네요 감사합니다!!
05.06 15:15  
[@띵동] 띵동님 축하드립니다!!
고생 많으셧어요!!
요즘 날씨는 네이버에서 확인 안하고 슬카에서
하고있어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 596 Lucky Point!

05.06 15:31  
[@나르봉] 우와 감사합니다 역시 나르봉님이 축하해주실지 알았어용~!!  진심으루 감사드려용 제 글에 매일 댓글 써주시느라 같이 고생한거에용~~고마워용
05.06 23:05  
[@띵동] 에이!! 띵동님 글은 무조건이죠!!!
무조건 무조건이야!!! 짠짜라 짜라짜라 짠짠짠~~
05.07 03:43  
[@나르봉] 당쉰을 향한 나의 사랑은~~~무조껀 무조껀이야
05.06 15:16  
축하드립니닷!
05.06 15:17  
활동왕 축하드려요 ㅅㅅ
05.06 15:20  
우와 일이등 차이 박빙이었네요 ㅎㅎ 세분다 축하드려요
05.06 15:20  
와우~~단지1등 ㅎㅎ
05.06 15:27  
축하드립니다 ~~
05.06 15:36  
다들축하드려영ㅈ